Ну ладно, как хотите, тогда я пока сама.
Как вы быстро сдались - наверное, не сильно хотели?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно, как хотите, тогда я пока сама.
Я живу на Одесской, только парк Артема, и все. Короче, кто где катается?(просто раньше я жила на Алексеевке, там лес)
С Одесской очень легко сесть на 5 трамвай, встать в парке Горького и расствориться в местных зарослях.
я вот с державинской, своим ходом до горького и мемориала постоянно катаюсь. правда пару раз возращался на трамвае с проколами.
Если завтра будет такое же солнышко как сегодня. то открою сезон![]()
ремкомплект это хлопотно...возите с собой просто запасную камеру...её легко поменять..ну и накачать можно на любой заправке или насос с собой возите, правда я так и не нашел нормального миниатюрного насоса в продаже..
Хорошо еще, если прокол в городе и есть на чём вернуться домой... А если в загородней покатухе, где-нибудь в лесу? Надо бы ремкомлект иметь при себе и уметь еще им воспользоваться. Эх, а я вот не умею и ремкомплекта нет, поэтому за город пока стрёмно.
ремкомплект это хлопотно...возите с собой просто запасную камеру...её легко поменять..ну и накачать можно на любой заправке или насос с собой возите, правда я так и не нашел нормального миниатюрного насоса в продаже..
Тут вы не правы - ремкомплект, он на то и ремкоемлект, что бы возить с собой, да и камера нуна - а лучше две!и насос нужен с собой...большой выбор по харьковским велосипедным магазинам хороший,качественных насосов и всего остального...![]()
Опять кто-то погоду спугнул
Хорошо, что вчера успели покататься
кто катался, а кто и работал ( зато много просто класс... была ...