Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

а я живу вот здесь) , обычно я выезжаю сразу за город,через кулиничи,бражники и на окружную в сторону ольховки как бы

Останнє редагування:
Класно покатались в прошлую субботу ;)

Вкладення

•  райдэрс 4.webp
    райдэрс 4.webp
    2 MБ · Перегляди: 146
  •  Стоун хэндж.webp
    Стоун хэндж.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 125
  •  городище.webp
    городище.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 132
  •  Сковороды.webp
    Сковороды.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 140
  • 1.webp
    1.webp
    137 КБ · Перегляди: 125
  • .webp
    .webp
    61 КБ · Перегляди: 105
  • 2.webp
    2.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 130
  •  в Яковлевке.webp
    в Яковлевке.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 130
  •  как втопим.webp
    как втопим.webp
    110.5 КБ · Перегляди: 153
  •  этой весной удалась.webp
    этой весной удалась.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 132
не прячемся и не стесняемся-пишем, показываем, рассказываем кто, что, где???:)

Где-то здесь обитаю я)

Останнє редагування:
народ,ну я понимаю,погода подводит, но можно же обсудить насущные темы здесь!!!
не стесняемся...:)

Классно катнули!:клас:какое расстояние?скок людей было?давно катаетесь?:yahoo:
~60км. Карта с маршрутом сверху фоток. Расстояние удобно измерять в эл. Золотых страницах. До Змиева доехали 10 остальные накатались уже до Мерефы;). Я катаю ежедневно на работу ~14км + покатухи на ХТ почти три года. В эту субботу будет вообще зверь покатуха «Лесная дуга» если погода не вмешается. Туда и обратно на элке. А там по хвойному лесу. Влажный песок хоть как то держит летом там вообще тяжело. Если не вкатались то покатуха больше 30 км может принести не приятности… Так что вкатывайтесь по не много.
По гуглите на темы правильной посадки на вел, про то какие передачи лучше использовать и что лучше чаще крутить чем сильно нажимать, это очень важно что бы не навредить коленям. Часто вижу катающихся по парку пары которые едут с опущенными седлами на полусогнутых ногах… конечно так и после пяти км и зад и колени заболят.

~60км. Карта с маршрутом сверху фоток. Расстояние удобно измерять в эл. Золотых страницах. До Змиева доехали 10 остальные накатались уже до Мерефы;). Я катаю ежедневно на работу ~14км + покатухи на ХТ почти три года. В эту субботу будет вообще зверь покатуха «Лесная дуга» если погода не вмешается. Туда и обратно на элке. А там по хвойному лесу. Влажный песок хоть как то держит летом там вообще тяжело. Если не вкатались то покатуха больше 30 км может принести не приятности… Так что вкатывайтесь по не много.
По гуглите на темы правильной посадки на вел, про то какие передачи лучше использовать и что лучше чаще крутить чем сильно нажимать, это очень важно что бы не навредить коленям. Часто вижу катающихся по парку пары которые едут с опущенными седлами на полусогнутых ногах… конечно так и после пяти км и зад и колени заболят.

Вот!умедренные опытом люди начали давать советы...:клас:

и им некогда сидить на форуме и флудить ради сообщений из за велосипеда;)

и им некогда сидить на форуме и флудить ради сообщений из за велосипеда;)

во-во!я то хоть не катаюсь из-за повсеместной грязи,крыльев нет и мыть вел особо негде и в квартиру тянуть подстилку никчему.Вот как все на улице высохнет,ото тогдааа.... остается пока флудить и радоваться за других)

живу на одесской-катаю эсхар,бабаи,тимченки,каждую субботу

что то я не понял - никто больше не катает?или стесняется написать?

я вот думаю....наверно,если погода в воскресенье будет гут,я со знакомым покатаюсь в сторону алексеевки,но пока еще не факт.просто я не знаю-пить водку или поехать кататься))),все-равно надо быть на алексеевке).А может то и другое?....но это так ,мое личное,уже начинаю раздваиваться)) пысы отвечать необязательно)

пьяный за рулем - преступник:увага::кілер:

Хороший денек получился сегодня. Но одной, действительно, скучновато кататься. Ну что, Одесская, кто знает маршрут какой легенький? Может попробуем выехать в следущую субботу? Можно с пикником небольшим. Весну будем встречать.

Хороший денек получился сегодня. Но одной, действительно, скучновато кататься. Ну что, Одесская, кто знает маршрут какой легенький? Может попробуем выехать в следущую субботу? Можно с пикником небольшим. Весну будем встречать.

Поддерживаю начинания..:клас:но сегодня, к сожалению, не было времени...:(
Попробую на неделе нарисовать маршрут!!!если кто за - пишите!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу