Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Я живу на Одесской, только парк Артема, и все. Короче, кто где катается?(просто раньше я жила на Алексеевке, там лес)

в сторону Основы не катались? Бабаи, коксохим? там интересные места, правда с элементами пром-зоны.
С Одесской очень легко сесть на 5 трамвай, встать в парке Горького и расствориться в местных зарослях.
я вот с державинской, своим ходом до горького и мемориала постоянно катаюсь. правда пару раз возращался на трамвае с проколами.
Если завтра будет такое же солнышко как сегодня. то открою сезон :yahoo:

Опять кто-то погоду спугнул :(
Хорошо, что вчера успели покататься

С Одесской очень легко сесть на 5 трамвай, встать в парке Горького и расствориться в местных зарослях.
я вот с державинской, своим ходом до горького и мемориала постоянно катаюсь. правда пару раз возращался на трамвае с проколами.
Если завтра будет такое же солнышко как сегодня. то открою сезон :yahoo:

С проколами поаккуратней, потому как 5-й трамвай уже ходит другим маршрутом, ровно как и 7-й. Пушкинскую закрыли для трамваев, и неизвестно откроют ли вообще.

Хорошо еще, если прокол в городе и есть на чём вернуться домой... А если в загородней покатухе, где-нибудь в лесу? Надо бы ремкомлект иметь при себе и уметь еще им воспользоваться. Эх, а я вот не умею и ремкомплекта нет, поэтому за город пока стрёмно.

Если честно, то я и цепь на место не поставлю. Надо купить ремкомплект,действительно. Может люди добрые помогут в случае чего.
Мне очень нравится то, что встречающиеся велосипедисты всегда здороваются друг с другом.

Узнаю что там с 5 трамваем, может быть в Сокольниках покатаюсь в следущий раз.
Видите, какая весна, договариваться трудно. Как подсыхает, надо хватать свои колеса и в парк. Но компании буду всегда рада, а с учетом моего топографического критинизма, так даже очень.

ремкомплект это хлопотно...возите с собой просто запасную камеру...её легко поменять..ну и накачать можно на любой заправке или насос с собой возите, правда я так и не нашел нормального миниатюрного насоса в продаже..

ремкомплект это хлопотно...возите с собой просто запасную камеру...её легко поменять..ну и накачать можно на любой заправке или насос с собой возите, правда я так и не нашел нормального миниатюрного насоса в продаже..

Насосы есть, в пределах 50 грн, себе такой взял, укрепил на место под флягу на нижней раме, удобно и не надо в рюкзак бросать.
А ремнаюоры сейчас неплохие продают тоже недорого и как показала практика, в походных условиях за 15 минут можно пробитую камеру в чувства привести. До сих пор на залатаной езжу и не жвлуюсь. Но саму запаску тоже купил (даже две) на всякий случай :)

Хорошо еще, если прокол в городе и есть на чём вернуться домой... А если в загородней покатухе, где-нибудь в лесу? Надо бы ремкомлект иметь при себе и уметь еще им воспользоваться. Эх, а я вот не умею и ремкомплекта нет, поэтому за город пока стрёмно.

Да,нуна насос,ремкоплект, хорошую погоду и настроение!!!:yahoo:и будет совсем не стремно:клас:

Тут вы не правы - ремкомплект, он на то и ремкоемлект, что бы возить с собой, да и камера нуна - а лучше две!и насос нужен с собой...большой выбор по харьковским велосипедным магазинам хороший,качественных насосов и всего остального...:клас:

Тут вы не правы - ремкомплект, он на то и ремкоемлект, что бы возить с собой, да и камера нуна - а лучше две!и насос нужен с собой...большой выбор по харьковским велосипедным магазинам хороший,качественных насосов и всего остального...:клас:

Ага, а еще замок блин :D

Ну все, я готов к загородным движам:yahoo:.
Педали, рожки и крыло установлены, тормоза и седло отрегулированы, осталось дождаться погоды :):):)

Останнє редагування:
Народ! А кто где живет? Есть кто с новых домов?

Я почти, с Одесской.

Эм... Салтовка, район 601, где-то так :)

я тож почти с одесской, но еще не катался, потому как в субботу работал, а в воскресенье погода была мерзость, и так уже 2ю неделю подряд :(

у самого такие проблемы, в субботу думал - в воскресенье уж точно начну рассекать, а тут бац и снег. Кароче по прогнозам на этих выходных все норм буит, надеюсь обкатать вел ))

Салтовка, 607мкр... ну какая основа..народ..я ж не доеду :)

Назад
Зверху Знизу