Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ты видимо хочешь сказать, что ты есть ахуенный покатун без рук?
честно скажу - мне на тебя ******ь :ги:

Я хочу сказать, что некоторые нубы рассказывают тут о вещах, о которых не имеют ни малейшего понятия.
Езда без рук - непроизвольный бонус любому, кто постоянно катает.

78 кг это тоже хиляк. Ибо есть бодибилдеры по 120 кг сухой мыщечной массы. Или пауверлифтеры по 150 кг. По сравнению с ними 78 кг это дрищара

Сказал своё мнение гордящийся 60 кг :) Я не брал в счёт бодибилдеров и тд., а реальные вещи. Хорошо получается бороться за имхо и ничего не делать, и при этом обсирать людей людей которые реально шарят. Это школьникам рассказывай как круто 60 кг и про солидол.

Сказал своё мнение гордящийся 60 кг :) Я не брал в счёт бодибилдеров и тд., а реальные вещи. Хорошо получается бороться за имхо и ничего не делать, и при этом обсирать людей людей которые реально шарят. Это школьникам рассказывай как круто 60 кг и про солидол.

Забей на это чучело. И одно, и второе.. В игнор их.

у меня хотя бы есть чему заплывать, по сравнению с теми, кто покупает дорогие смазки чуть ли не под каждую деталь велосипеда. И когда людям приводишь факты что хруста в цепи и подшипниках не наблюдается при использовании солидола, и что китайская цепь за 30 грн уже третий год служит и с ней ничего не произошло, а эти люди в ответ тупо никаких аргументов привести не могут, то с такими людьми даже не о чем говорить :добіса:
Гггггг. Я цепь, как купил б/у с европы свой велик, не менял ещё. Тысяч шесть уже точно и хз сколько до меня.:D Раз в месяц смажу то графиткой, то литолом, что ближе под рукой будет, почищу раз в месяц тряпкой. Сотрудник же ****** свою цепь два раза в неделю с зубными щётками и чистилками. И ездит в 3 раза меньше моего. В чём разница - хз.:D
з.ы.: Шатуны купил 2 года назад новые, ибо в хлам согнул стоявшие - газелька сбила меня, так за это время типа ушатанная и растянувшаяся цепь должна была сожрать зубья, но нет, никакой особой выработки не вижу.

Гггггг. Я цепь, как купил б/у с европы свой велик, не менял ещё. Тысяч шесть уже точно и хз сколько до меня.:D Раз в месяц смажу то графиткой, то литолом, что ближе под рукой будет, почищу раз в месяц тряпкой. Сотрудник же ****** свою цепь два раза в неделю с зубными щётками и чистилками. И ездит в 3 раза меньше моего. В чём разница - хз.:D
з.ы.: Шатуны купил 2 года назад новые, ибо в хлам согнул стоявшие - газелька сбила меня, так за это время типа ушатанная и растянувшаяся цепь должна была сожрать зубья, но нет, никакой особой выработки не вижу.

Вроде 2017 год на дворе, а вы остались в СССР. Брюки не грязные и ноги от такой смазки? ****** на цепь не липнет? :іржач::іржач::іржач: Жду отрицалова :D

В этом году планируется где-то постройка велодорожек?

Я не буду строить. Он тоже.

Так вроде как была принята программа в горсовете по развитию велотемы, или на этом все и закончилось?

Загуглить за тебя?

Вроде 2017 год на дворе, а вы остались в СССР. Брюки не грязные и ноги от такой смазки? ****** на цепь не липнет? :іржач::іржач::іржач: Жду отрицалова :D
Итак, исходя из твоих слов, ты смазываешь велосипед такими смазками, что когда ты специально намазываешь потом ****о на цепь велосипеда, оно не прилипает. Я таким не занимаюсь, потому мне не актуально.
Так же ты специально трешься ногами о цепь. Это такой петтинг у тебя с велосипедом? Ну не знаю. Я езжу в замшевых светлых кроссовках и стираю их только от пыли дорожной.
И, не смотря на 2017г, ты ездишь на велосипеде в брюках. Как я помню - на горном. Ну что же. Стильно, модно, молодежно. Барабе стайл. Туфли с длинными носками на спортивные носки не забыл?

Можно ли по велосипеду судить о характере его владельца? :іржач:

he9bad.webp

jj8acg.webp

Итак, исходя из твоих слов, ты смазываешь велосипед такими смазками, что когда ты специально намазываешь потом ****о на цепь велосипеда, оно не прилипает. Я таким не занимаюсь, потому мне не актуально.
Так же ты специально трешься ногами о цепь. Это такой петтинг у тебя с велосипедом? Ну не знаю. Я езжу в замшевых светлых кроссовках и стираю их только от пыли дорожной.
И, не смотря на 2017г, ты ездишь на велосипеде в брюках. Как я помню - на горном. Ну что же. Стильно, модно, молодежно. Барабе стайл. Туфли с длинными носками на спортивные носки не забыл?

Оставь свой образ при себе! Ничего по сути, старичёк, не сказал ты.

а шо тут за нашествие нубов и упоротых?:ги:

Счастливой Пасхи от души желаем,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пусть вас Господь от бед оберегает,
И наградит за добрые дела!

Вкладення

• cLeIwZUpU8Q.webp
    cLeIwZUpU8Q.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 261
Назад
Зверху Знизу