Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого-то в детстве уронили в чан с солидолом.Я думаю это либо подшипники не смазанные например в новой втулке, либо смазать надо солидолом цепь и звёздочку и проехаться километров 5-10 чтобы "притёрлось", либо наискосок цепь находится по отношению к звездам
Я думаю это либо подшипники не смазанные например в новой втулке, либо смазать надо солидолом цепь и звёздочку и проехаться километров 5-10 чтобы "притёрлось", либо наискосок цепь находится по отношению к звездам и надо будет регулировать "петушка" под звездами задними

покупаю маленькую баночку солидола за 7 грн, хватает на год. Проблем не наблюдаю ни с цепью, ни с подшипниками во втулке.
А лохи идут покупают спецсмазки в красивых упаковках и за дорогую цену, думая что чем дороже, тем лучше.
покупаю маленькую баночку солидола за 7 грн, хватает на год. Проблем не наблюдаю ни с цепью, ни с подшипниками во втулке.

главное что за 1300 км пробега ничего еще не поломалосьПричём по нашим украинским тротуарам и по грунтовым дорогам
Так же могу этот вел кидать с 9 этажа и с ним ничего не будет

главное что за 1300 км пробега ничего еще не поломалосьПричём по нашим украинским тротуарам и по грунтовым дорогам
Так же могу этот вел кидать с 9 этажа и с ним ничего не будет
ну як і авто регіки в Ютубі. При якихось подіяхгде они кино выкладывают

6 ланцюгів на смітник. А точніше в фонд зимнього вела![]()

покупаю маленькую баночку солидола за 7 грн, хватает на год.