Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Ох як же впадлу. Втулку підмарафетив, вилку перебрав, завтра аморт переберу - можна буде на одному велі їхати. Хоча треба буде ще зірку та ланцюг нові потім.

Я думаю это либо подшипники не смазанные например в новой втулке, либо смазать надо солидолом цепь и звёздочку и проехаться километров 5-10 чтобы "притёрлось", либо наискосок цепь находится по отношению к звездам
Кого-то в детстве уронили в чан с солидолом.

Я думаю это либо подшипники не смазанные например в новой втулке, либо смазать надо солидолом цепь и звёздочку и проехаться километров 5-10 чтобы "притёрлось", либо наискосок цепь находится по отношению к звездам и надо будет регулировать "петушка" под звездами задними

Солидолом цепь???? Ты что в советском союзе ещё живёшь? Ты ещё бы поварил её как умники делают :)

покупаю маленькую баночку солидола за 7 грн, хватает на год. Проблем не наблюдаю ни с цепью, ни с подшипниками во втулке.

А лохи идут покупают спецсмазки в красивых упаковках и за дорогую цену, думая что чем дороже, тем лучше.

Если у тебя Украина вел то без б. А так солидол явно не подходит, он же в воду превращается.

Просто ты раз в год катаешь похоже и так солидол в самый раз!

6 ланцюгів на смітник. А точніше в фонд зимнього вела ;)

Купив отакі ріжки на туристичний вел. "Звичайні" ріжки мають хват над рулем, тож посадка розтягується - добре для валива, особливо вгору, для звичайної зміни хвату, щоб кисті не затікали, це зайве. Впирались же основою кисті в край гріпси під кутом 90 градусів? От ці ріжки для цього.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знайшов ще пару кольорових шняг, які можна приліпити на вел :кручусь::D

Модні дзвіночки подешевшали

главное что за 1300 км пробега ничего еще не поломалось :клас: Причём по нашим украинским тротуарам и по грунтовым дорогам

Так же могу этот вел кидать с 9 этажа и с ним ничего не будет

Вот сколько спорили - а ты на своём стоишь. На дебелой "Украине" тоже ничего не отвалится, но разве это показатель? ;)

И да, ни одному вменяемому владельцу велосипеда не придёт в голову выбрасывать бициклет с девятого этажа :рл:

Думаю за останні 10 років :D
Може більше.

Вижу многие катают с камерами на шлемах, интересно где они кино выкладывают?
Вчера вечером возле роста на ХГ один такой чуть через капот не полетел из-за слепого мудака выезжающего на красный со стоянки возле роста. Ему пришлось немного боком тормозить и ногой упираться об крыло.

сегодня соберу велик,настрою,и пробный заезд устрою.менять ничего не надо пока,за прошлый год наездил примерно 800-900 км:ганьба:
в этом году надо увеличивать нагрузки,буду на работу ездить чаще,а не только по вечерам.
вчера случайно увидел как бомж в траллике свои грязные руки слюной мыл,после увиденного,мне резко поплохело от этого,и я только больше утвердился в скорейшем переходе на велик....

открыл сезон в воскресенье:ги: понял что надо бы хотя бы цепь с осени помыть:D

Ну-ну, повчи мене їздити, нубас :D

20 мая 2017 года в Харькове пройдет Велодень. Подробная информация о
на сайте. Информация постоянно обновляется.

Боюсь я велоднів - постійно набуханий ледь доїзджаю додому після купи пригод.

А что велодень. Пафос какой-то. Раз был и никакого удовольствия не получил вообще. Выехать на 5 км каждый сможет

Назад
Зверху Знизу