Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

g5fajj.webp

Он говорит, что ***********, когда не в теме, не стоит.

Установлена эта штука неверно, при правильной установке она максимално отодвинута назад и параллельна земле.
При езде с неполноценными мтб крыльями или даже вообще без них с колеса конечно же летит грязь на спину. Но если на спину просто летит, то в район копчика и чуть выше реально струей льется. Вот от этого и защищает это крыло.
Такие же есть и на вилку - мелкая хрень сантиметров 15, но ее достаточно, чтобы в рожу не летело.

Продолжим весенние велотемы
topic1557495.html

Что там по велодорожке можно прокататься?

я про тот огрызок возле Мемориала))

Кому не подобається доріжка - можна з'їздити в цікавіше місце ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому не подобається доріжка - можна з'їздити в цікавіше місце ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огоооооооо, ну это для меня уж через чур, а вообще класс! :клас::клас::клас:

Нужна кассета на 9 звездочек и цепь на нее. Посоветуйте модели и у кого купить. В них особо не шарю. Нужна не самая плохая, но и не самая дорогая. Что нить нормальное. Спасиб
И еще такой вопрос. На самой большой звездочке не езжу. Можно ли поставить на 8 передач? Есть ли в этом смысл. По цене сильно отличается? Цепь другую надо?

Выбор вилки !!!

Местные эксперты, подтягиваемся и рассуждаем....
Пришло время приобрести вилку!
Бюджет 5000грн.
Manitou M30 ?
Rock Shox XC30 ?
Suntour EpiXon ?
Б/у воздушные Rock Shok'и ?

Хотелось бы обзавестись непроблемной вилкой, отрабатывающей свои деньги!
Из моего поверхностного знакомства с XC30, Recon - мягковатая для меня. Не любитель плюшевого поведения!
Кто, что знает о Manitou ? Интересует М30!

З нових недорогих манітушки чудові вилки.
Епікони нові треш з-за необслуговуваного картриджу демфера. Але можна буде потім купити нормальний обслуговуваний картридж за 70 баксів у китайців, сама конструкція телескопу в них нормальна, негативка вита, можна хід туди-сюди легко міняти.

Що значить "м'яка" рш? Зафігачиш в позитивку зменшувач об'єму - стане "жорсткішою". Особливо якщо це буде дуал-аір рш.
Якщо немає приципового небажання бу, то я б радив "стару" ребу чи рекон до 2013. За 4 ребу та ще дешевше рекон можна взяти.

Ще - тобі платформа та манетка блокування потрібні?

Огоооооооо, ну это для меня уж через чур, а вообще класс! :клас::клас::клас:

А ти пробував їздити подібне? В туристичному режимі можна їздити безкінечно щодня. В плані фізичних навантажень я маю на увазі, морально підзаєбе скоріш та захочеться десь поставити вел, закинути речі та просто погуляти чи в комп втикнути, а ввечері десь в нормальному генделі посидіти.

А ти пробував їздити подібне? В туристичному режимі можна їздити безкінечно щодня. В плані фізичних навантажень я маю на увазі, морально підзаєбе скоріш та захочеться десь поставити вел, закинути речі та просто погуляти чи в комп втикнути, а ввечері десь в нормальному генделі посидіти.

Я ездил в поход 580 км - 8 дней

Ну, трошки піддати та можна сотоку на день робити ;)

З нових недорогих манітушки чудові вилки.
Епікони нові треш з-за необслуговуваного картриджу демфера. Але можна буде потім купити нормальний обслуговуваний картридж за 70 баксів у китайців, сама конструкція телескопу в них нормальна, негативка вита, можна хід туди-сюди легко міняти.

Що значить "м'яка" рш? Зафігачиш в позитивку зменшувач об'єму - стане "жорсткішою". Особливо якщо це буде дуал-аір рш.
Якщо немає приципового небажання бу, то я б радив "стару" ребу чи рекон до 2013. За 4 ребу та ще дешевше рекон можна взяти.

Ще - тобі платформа та манетка блокування потрібні?

Начнем с того, что я не хочу еще что-то допиливать/докупать в новую вилку!)))
Брать б/у стремно. Особенно, если везти из других городов... Ее по-любому сразу перебирать нужно! Хоть и будут рассказывать о ее идеальном состоянии...
Правда,говорят, и в новые желательно сразу заглянуть!

Ну тоді я б брав маніту з абс демфером.

Зняти штани обов'язково треба з нової - перевірити наявність мастила в штанах. В демфер та пружину лазити не треба, якщо нормально працюють.

В магазине пробовал вилки на велах(не ездил):
Эпиксон - вначале тугой,а при сильном нажатии - работает. Многие хвалят, многие - наоборот!
ХС30 и Рекон - мягкие ! Проваливаются от легкого нажима... Предполагаю, что будет играть вилка от активного педалирования и маневра! ?????

Назад
Зверху Знизу