Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Тогда первый вопрос,точнее предложение - сделать вам качественный сайт - если, конечно,у вас есть желание!;)
Второй вопрос - пошивом турснаряги занимаетесь?или может выходы на таких людей есть???:)

Ну что Вы прицепились к нашему сайту:)? Я же не директор агенства, и не дизайнер сайтов. Я туристами занимаюсь. Вот эти экскурсии я разработала, но размещала их НЕ я. И пошивом турснаряги не занимаюсь, извините.

Продам велосипед GT NOMAD SPORT 2008 размер(XL) накатано 500 км, в комплекте велокомпьютер VETTA,подсидельная сумка LONGUS,крылья, флягодержатель и фляга.куплен в августе 2008 в Драйв -спорте!
Состояние вела отличное было выездов 10 по выходным!
Отличный гибрид!
Жду предложений!
Цена разумная!
8(063)347 33 58

Ну вы конечно,немного не в тему, но уже если попали - давайте фото,цену ну и полный состав вела!:клас:

Ну что Вы прицепились к нашему сайту:)? Я же не директор агенства, и не дизайнер сайтов. Я туристами занимаюсь. Вот эти экскурсии я разработала, но размещала их НЕ я. И пошивом турснаряги не занимаюсь, извините.

Так,контакты директора - мне в личку!;)а вот то,что вы занимаетесь туристами - это уже интереснее!!!:клас:когда кататься будем?;)

Я думаю, на эти выходные.Солнышко так многообещающе светит. И к велодню надо войти в форму.
AndreiW, ну нельзя же искать клиентов таким способом. Может просто дать объявление: переделываю сайты.

Я думаю, на эти выходные.Солнышко так многообещающе светит. И к велодню надо войти в форму.
AndreiW, ну нельзя же искать клиентов таким способом. Может просто дать объявление: переделываю сайты.

А может быть это AndreiW так с девушками знакомится? :D
но что касается кататься -ААААААААА, хочу кататься!!!:yahoo:

Если он хочет познакомится с создателем нашего сайта, то он не совсем девушка, точнее совсем не девушка.

Способов искать клиентов много и они все хороши - это я вам как менеджер говорю;)во вторых - не переделываю сайты - а создаю качественные сайты!:yahoo:
Да,и объявления давать не нужно - это не есть продуктивно;)

Если он хочет познакомится с создателем нашего сайта, то он не совсем девушка, точнее совсем не девушка.

По поводу девушек,предыдущий оратор соврал...у меня уже есть девушка:клас:и даже больше;)
а вот с создателем вашего сайта, я бы встретился,только для того,что бы посмотреть откуда растут руки у этих людей...:confused:

По поводу девушек,предыдущий оратор соврал...у меня уже есть девушка:клас:и даже больше;)
а вот с создателем вашего сайта, я бы встретился,только для того,что бы посмотреть откуда растут руки у этих людей...:confused:

Имхо мы тут велосипеды и покатушки обсуждаем, так что tmarinai и AndreiW, давайте вы не будете тут выяснять отношение и работу, читают та форум все. На крайняк есть личка ;) И вообще: КОГДА мы уже на велы сядем?:):):)

на вел я сяду может на вых.если погодка будет хорошая.а вообще,хочу вечером,после работы покататься с соседом,испытать после настройки.а пока весной и не пахнет,даже солнце не помогает исчезать снегу)

на вел я сяду может на вых.если погодка будет хорошая.а вообще,хочу вечером,после работы покататься с соседом,испытать после настройки.а пока весной и не пахнет,даже солнце не помогает исчезать снегу)

Давайте только без пессимизма:клас:нуна просто выйти и сесть на вел...:yahoo:

И вообще: КОГДА мы уже на велы сядем?:):):)

скоро. буквально в этом году. а при желании и в этом месяце, а в следующем так точно, числа 31 ;)

а я уже сейчас на нем :) отрабатываю общую посадку и моторику ног;) и это не выходя на улицу :)

а я уже сейчас на нем :) отрабатываю общую посадку и моторику ног;) и это не выходя на улицу :)[/QUOTE]

тебе хорошо,а я цепь снимал,все руки в гуталине),тоже отработка рук))

а я уже сейчас на нем :) отрабатываю общую посадку и моторику ног;) и это не выходя на улицу :)

тебе хорошо,а я цепь снимал,все руки в гуталине),тоже отработка рук))[/QUOTE]

Я так понял,что тест был неудачным?:confused:

для подъема настроения...:апплодисм

Вкладення

• dropshadow_034-2.webp
    dropshadow_034-2.webp
    133.1 КБ · Перегляди: 118
Это какая особая шутка для тех кто в теме? была б там дорога рядом с лесом, синим небом и ярким солнцем ... а так ...

Такие глаза будут у каждого после первой серьезной покатухи в текущем сезоне с непривычки :D

хочу съездить на веле в Изюм кто со мной?

когда, на сколько?

Назад
Зверху Знизу