Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не... я думаю,не в сопротивлении воздуха вопрос. А именно баланс массы по осям.
Не зря же баварцы из BMW распределяют массу автомобиля в соотношении 50/50 !!!))))Точнее,это считается идеальный вариант!
Пох тим вісям повністю.
Хотите верьте,хотите иронизируйте,но теперь вел катит,как скаженый!!! По-ходу центр тяжести сместился на переднюю ось,распределение массы тела более равномерное. Вот и все! А нет...еще грипсы поставил новые,эргономичные,SRAMовские,красивые,удобные))))))) Но это фактор,думаю,не при чем)))
Так что,кто хочет дать своему байку новую жизнь,попробывать что-то новое ---- экперементируйте!!!
И будьте аккуратны)))) Всем мир!)))
а те що продаван без рейтингу не насторожує?![]()
Известный способ повысить накат на 20 очков - выкрасить вел в черно-красный цвет. Инфа 100%Вынос ни при чём. Я щитаю накат дали новые грипсы.
І з'явиться в мене нова тема на хт
До 20 не дотягують. Навіть "фірмовий" скотьський салатний не дає більш 15 очок.А як же білий та чорний матовий?
Достатньо лише трохи скіпідару
Совместить! Знаменитые сёдла "брукс" тогда будут втрое быстрее "обкатываться" под ******у ездока!или перца красного..