Тема для велофлуда

А у Него авидовский 185 согнулся на ровном месте и без торможения им. Ехал-ехал и вдруг стало чиркать, да так, что не заметить ранее было невозможно так как на пару миллиметров, больше щели калипера, **** диск начал. Ничего попасть не могло так как был сплошной чистый тротуар и небольшая скорость, раньше тоже это произойти не могло ибо не слышать такое чирканье невозможно.
Мистика, ***.

стоковые сандалевские промаксы тоже хрень редкая.. езжу щас на таких, шоп их

капец, притарабанили ашан в порядок привести, разобрал заднюю втулку, с одной стороны 8 а с другой 10 шаров:рл: выбивать пришлось

Останнє редагування:
Кинь его под поезд.

я бы с удовольствием, но он уже на колесах спокойно стоит) и денешку мне принесет)

Так как с красивыми роторами не вышло, взял каретку под холлоутеч. Красненькую конечно.

Есть надежда, что китайцы засунули туда простой 7мм подшипник.

А рулевую красную ставить передумал, чото вообще не в тему. Красные элементы на трубах рамы, а стакан тупо черный, траверса вилки черная, вынос черный. Короче купил еще такую же черную рулевую.
Кому красная надо? Скоро приедет.

Останнє редагування:
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" сегодня :)
Фото смотреть пока
и
. Потом, наверное, ещё кто-нибудь таки выложится.

Эх жаль, что Он так занят. Никуда вчера не ездил, сегодня не поедет.

Эх жаль, что Он так занят. Никуда вчера не ездил, сегодня не поедет.

Оно - спека, конечно, нечеловеческая. По лесу, около Донца, конечно, шикарно. А вот по асфальту - кшмар просто :)

Ну купаться то можно.
Еще поедешь подобно - Он точно не прогавит.

С ночевкой аж до изюма не надумал? ;)

Останнє редагування:
Если синоптики с дождём на неделе не надурят, то можно будет в воскресенье попробовать катнуть мой традиционный осенне-весенний минипробег через сосновые пески Андреевка - Балцем, мимо Лебяжьего озера, 400-летних дубов и через *******ьный песчаный карьер :)
Кстати, если что - для ночёвки рекомендую совершенно эпическое место на вершине мелоой скалы, что между Чепелем и Протопоповкой. Вверху - обалденное место для палатки и костра, куда, к слову, достаточно трудно добраться велокрадам. Внизу - шикарный пляжик на излучине, который сейчас, скорее всего, будет не занят, так как автомобильные мерзляки боятся купаться в Донце уже начиная с августа. Ну и в 3 километрах в сторону Протопоповки - мощный родник из-под мелового кряжа со вкусной водой.
У мну же этот год в плане длительных походов и водных процедур - гарантированно в минусе, к сожалению.

Гугл ****. Полез глянуть чо еще на вел взять и взял коптер :D

Сегодня приехали ролики переключателя серебристые и тормозные колодки за 5.50$ 4 пары. Попробуемс.

Скока ролики живуть?(км)

Скока ролики живуть?(км)
Предыдущие, "родные" пластиковые на шиманячьей перекидке Deore XT прожили около 15000 - зубы съело весьма ощутимо. Люментьевые китайские красненькие на промах, думаю, прожили бы несколько меньше - ну так там за цену "родных" можно было купить три или четыре комплекта :)

Люфт оставался только родной - на верхнем ролике, где керамический подшипник. Нижний, что на промподшипнике шариковом, как был с рождения без люфта, так и оставался. Так что подшипник для ремонта китая у меня ещё остался (вряд ли туда керамический подшипник скольжения удастся упихнуть ;)).

Диори тока на 3*9 системи йдуть? На 3*8 Алівио мах? Асера на новому велі в порівняння з Алівіо на старому не то

Я, конечно, не спец по этим железкам, но по-моему, способность этой самой шиманы перекидывать 10, 9 или 8 звёзд должна бы зависеть от манетки, а не от самой "лапки"? На старом веле на 9х, и на новом на 10х эти самые ХТ визуально никак не отличаются. Надо б попробовать прикрутить старую перекидку, что ли... Будет ли работать на десятке с десяточными манетками.

Трохи розібрався. можна і діор і вище ставити. головне щоб на касету 8 і манетки були на 8, а не 9

Назад
Зверху Знизу