Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Скинь ссылочку на местоположение этого сада, туда после выходных сделаю рейд с пустым рюкзачком :)

Вы будете смеяться, но Он опять наебнулся. Вытормаживаясь и маневрируя для избежания наезда на упавших впереди сфейлил в оценке собственных габаритов из-за нового более длинного руля, которым и цепанулся. Поцарапаные светилки в торцах руля, счесаные с торцов рога, полет кубарем, но успешно.
:D

Да уж: ночные гонки - апазная штука. Особенно толпой, как я понимаю.

да уж. нельзя тифо контакты, нельзя:D

туда после выходных сделаю рейд с пустым рюкзачком
Так, отчётец.
Был в саду. Груш в этом году маловато, и даже местного пастуха, который ими кормит коз, не было. Большинство груш в этом году почему-то сильно поражены какой-то паршой - серыми пятнами. Но вот на вкус это никак не повлияло - груши в этом году пипец, какие сладкие, шо твой мёд!
Ну и... короче, груш, конечно, маловато, и деревья, где они ещё остались нужно полазить-поискать, но на рюкзачок-другой-третий - точно наберёшь! ;) Я нагрёб с ведро, и потом, зараза, весь остаток дня таскал их на себе, все 140 километров :-)

Кстати, если кому актуально - в этом году там дофигища яблок. Видел несколько разных сортов, но брать смысла не было, так как своих полно.

Останнє редагування:
Ну а я наконец протранслирую Его мысли по поводу света. В общем выходит *******. Ближняя + дальняя вместе формируют вот тот правильный свет, которым он и должен быть - трапеция, которая сходится от фар вперед, как у авто. При езде по разделительной полосе двух полосной дороги освещает равномерным светом всю дорогу и частично обочину.

Ах да, так как рожки коцнутые, то теперь можно переворачивать вел как попало. Раньше же под рожки подкладывать чего-нибудь приходилось :р

У мну любые роги моментально обдираются, при первой же поклейке прокоцанной камеры :)

У Него лишь *******, все обдирается лишь в падениях.

Наконец Он разрядил батарею фонарика в нуль. Гдето 4 часа на максимуме выходит.

Купил красненькие бонки для системы, красненький же болт левого шатуна холлоутечевской системы, опять же краснение колпачки на ниппеля и как ни странно красненький подседельный хомут.

Останнє редагування:
Что, её уже никто не помнит?.. :(
Снимаю тогда сообщение...

Гугел таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Гугел таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Хахаха, наверное я тоже отношусь к этой категории людей, учитывая присутствие этого цвета на моей аве. :)

Или это всего-лишь юношеские комплексы.

Хахаха, наверное я тоже отношусь к этой категории людей, учитывая присутствие этого цвета на моей аве.
Был (давно) один знакомый фотограф... Он каждый раз, выкладывая соответствующие фото на Фотографере.ру, подписывал из именно "***** красному рад" :-)

При чем тут комплексы или еще какая муть? Усложняете как всегда. Черная рама с белыми и красными элементами, от этого и выбор цвета кастомайзинга. Аль зеленый надо?
Ну а по поводу украшайзинга в общем, то тут лучше привести всем известную цитату: "я подумал, что если уже делать машину времени, то почему бы ей не быть стильной".

Купил 4 пары колодок за 5.50. Его задние этот сезон не доживут скорее всего.
Колодки черные. Рады? :D

Черная рама с белыми и красными элементами, от этого и выбор цвета кастомайзинга. Аль зеленый надо?

Зелёный очень сочетается с красным и белым. Итальянские цвета, а Италия, как всем прекрасно известно, культовая страна для велоспорта. Хотя, это больше шоссеров касается, естественно.

url

latest?cb=20140427010857.webp

Pinarello_Logo.webp

Рама черно-серебристая с красными и белыми элементами. Куда там еще зеленый тулить?

Назад
Зверху Знизу