Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Да нормально в горку едется, 5-8 км/ч :) Пешком туда всё равно медленнее и тяжелее пхаться.
А лосИ, молодёЖ - хай гоняют, я ж не против ;)

***, чо б еще на вел купить.

Может, лучше б на ём поездить чо? :)

Вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но на скалу чего-то настроения нэма. Есть желание часам к 9 материализоваться в районе Савинец (либо ~50 км неспешного лосегона по асфальтику, либо таки распадлючиться, и кинуться на электроне - хз) и выдвинуться лесными хащями им навстречу (пересечение, если повезёт, случится где-то около Ольховатки). Мысль - побывать около лесной бани, и таки доразведать вероятные тропы в границах "Савинецкой лесной дачи", т.е. - лесхоза.
Если же у них не склеится (что-то регистрация идёт туго), то всё равно поеду куда нибудь: либо куда писал выше, либо в сторону Занок - Дома Отдыха, и дальше - по Донцу ибо давно хотелось поффтыкать в Мохначанские леса...

Прошлогодние результаты поездок: "
"; "
"; "
"...

Останнє редагування:
Он очень хочет покатать, те выходные проебланил, никуда не ездил( ну не считая по городу конечно), эти похоже тоже проебланятся ибо работы ну просто ****.

Ну а шо поробыш?
Тоже надо.

***, всі покатухи на вихідних пропускаю на дачі

Cпали дачу.

Купил сджейку :р

Не знаю почему, но мне этa камера не внушает доверия, но снимает вроде не плохо :)

Так и стоит то соответственно.

Останнє редагування:
Кто такая "сджейка"?

SJCAM4000
Купил еще сразу флешку и нагрудное крепление.

Прийдется теперь зимой летать :D

А, видео.
У мну так и валяется IONX air pro... Увы, не стало человека, для которого снимались все эти видео, а больше оно никому не нужно.

Ну у Него нет камеры и даже фотика, а иногда надо.
К тому же, как говорил ****н гастелло11 - "деньги то надо куда-то девать". Хотелось чото еще на вел купить - вот, купил :D

Не, ну удачной съемки, чего сказать! :клас:

Хеллоу :)

Всілякого сьогодні з десяток приїхало, на вел лише отаке. Ковпачки на ніпеля замовляв одну пару - приїхали дві. Я б 10 тому китайцю поставив, але не можна :)

Стільки смачних шняг у дорозі, побалували трохи швидкою доставкою, а тепер знову дрочать по місяцю :(

***, щось проєбався я з хомутом підседілу. Виявилось розмір на ньому це його фізичний розмір, а не розмір підседільного штира, під який він. Тобто на мій 34.9 підседіл треба 38.5 або навіть 40( треба вточнити), що є діаметром рами у місці хомута.
Тепер в мене два червоних лівих хомута під 30.6, 31.8 підседіли. Треба комусь? Один на фото, інший з ексцентриком.

Останнє редагування:
Прокатился таки... ммм... вчера уже, получается,
.
Лепота там!
Можно собрать трек, там ссылко есть :)

***, і я хочу :(

Назад
Зверху Знизу