Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Одне гальмо зібрав. Загальне фото пізніше.
І спробуйте скажіть, що не трушно виглядає. Треба ще адаптер, можливо, пофарбувати.

Не, адаптер не крась.
Это я тебе говорю как жуткий эстет. :)
ЗЫ Ипать, у тебя велик жирный.

ЗЗЫ По поводу педалей:
Я тоже как то покупал красивые былые китайские топталки. Через 1000км. начала люфтить одна педаль. Разобрал, увидел что шарики стали квадратными. Выдвинул предъяву продавцу, на что он мне прислал комплект новых шариков. Я их поменял, но через пару сотен км. люфт появился снова.
Так что если брать noname педали, то наверное лучше на пром. подшипниках. Или колхозить промы в свои педали самому.

ЗЗЫ Помогите определиться с рожками. Кто какие юзает?
Хочется поставить компактный вариант, чтоб менять хват рук на длинных дистанциях.

Пока выбираю между этими:
velo_1373745590.webp

И этими:
velo_1373628988.webp

Залошите.

Останнє редагування:
Такие, как с первой картинки, валяются где-то.
Во-первых, как tifo правильно пишет, они плохо совместимы с анатомическими грипсами.
Во-вторых - совсем несовместимы с зеркалом, а без зеркала я на наши дороги пихаться не могу.
Купил обычные, люменьтевые, которые торчат только вперёд, обмотал их вспененным двухсторонним скотчем и изолентой (для мягкости) - меня вполне устраивает! :)

а я хз какие хочу.. точнее хочу грипсы с рожками сразу, но чет никак не сподоблюсь купить.. наверное потому шо не самое главное сейчас

Вони ***ові ті ріжки вбудовані бо дуже малі. Роль ріжок вони не виконують - лише якийсь захист для руки та візуально прикольно.

Я собі класичну класику купив -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зручні просто ппц. Єдине, що гріпсу не вдінеш - і загиб заважає, і гріпса коротша, але воно й не треба, обмотаю обмоткою чи шкірою, а може й так залишу, якщо з новими перчатками з гелем буде зручно без нічого.

А я такие ищу

c2fe44da11d3.jpg

были когда-то такие - очень удобные. Нашел на ХТ - но уже продали :)

Так а що в них такого? Можливість палець великий зверху покласти? Бо візуально це дешеве китайське варене лайно.
На от тобі таке. Перші три на алі, загалом же тисячі їх.

был сегодня на барике.. цены на адекватную комплектуху такие же как на ХТ, +/- доллар два в зависимости от цены) порадовало)

Отаке попереду вийшло :любов:

Важелі пізніше. У мене поки єбався з вилкою та потім гальмами стояв старий руль зум, треба все переставити.

Останнє редагування:
эххх
впереди целая неделя пешком. без велика :(

Зібрав усе :р

З місця пілота

Фару треба на центр ставити, на гнутому рулі в бік трохи дивиться. Але той перемикач аморту кудись треба вигадати присобачити.

а роги немов на якомусь ашані тирчать:ги:

а роги немов на якомусь ашані тирчать
На ашане роги, как правило, торчат "строго попендикулярно". В смысле - вертикально :) По каковой причине никогда не используются - неудобно.

На ашане роги, как правило, торчат "строго попендикулярно". В смысле - вертикально :) По каковой причине никогда не используются - неудобно.

Зате сумки вішати можна :D

Ну або горизонтально - тоді натурально бодатись можна.

а роги немов на якомусь ашані тирчать:ги:

Нажаль круті ріжки, що я продаю, не підійшли. З ними руль виглядає просто бомбезно.

Фирма "Скотт", уязвлённая в самое сэрцэ, уже послала за киллером, берегитесь! :)

какой кашмар, описался от страха:іржач:

з.ы. я ж надеюсь все понимают что это у меня чуйство юмора злое?:підстолом:

Назад
Зверху Знизу