Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

А трабл там такой: как минимум XCT отличаются самой пружиной:толщина проволоки,соответственно шаг и количество витков. Видимо,для разного веса велосипедиста,разная пружина:confused: Почему же для девочек ставят в основном мягкую вилочку...

а ты девичий купил?

з.ы. проехался как то на девичьем сандале, вилка такая дубовая.. я аж охренел

Видимо,для разного веса велосипедиста,разная пружина
Ну так і є. Щоправда хз чи у санутра так.
У нормальних виробників завжди слаба, середня та сильна пружини. Стоком йде середня, але офіційно продають інші для налаштування під себе. У деяких виробників і по 7-8 різних пружин було.

з.ы. проехался как то на девичьем сандале, вилка такая дубовая.. я аж охренел
Я вот после поездок на 29",садясь на свои 26",совсем расстраиваюсь((( Вилка хлам,резина полуслик на 4атм ... представляешь?))))

Зато на асфальте....
Только успевай педаль крутить!)))

•Куплю•

Вообщем,кто найдет у себя,друзей итд. пружину - отмаячте!

Ну что я вам скажу ? Так штырь и не достали. И стучали и крутили. Вытащили на 1мм. Усилие прилагал чел 195 ростом и весом в 90 кг.
Т.е. он крутится, правда не без усилия, но не лезет :(

Ну что я вам скажу ? Так штырь и не достали. И стучали и крутили. Вытащили на 1мм. Усилие прилагал чел 195 ростом и весом в 90 кг.

Мало каши ели, чи шо?
Попка в помощь.

216.jpg

Затискаєш штир та крутиш/тягнеш за раму - важель є, ухопитись є за що, можна й удвох тягнути.

Затискаєш штир та крутиш/тягнеш за раму - важель є, ухопитись є за що, можна й удвох тягнути.

В тисках зажимали штырь и рамой крутили-тянули :)

Мало каши ели, чи шо?
Попка в помощь.

216.jpg

Ув. велосипедисты рассудите.
Купил вел в магазине. Через несколько дней хотел жене опустить седло и не смог. Сегодня привез вел на ТО и указал в том числе и эту проблему. В магазине сказали что его внутри заклинило и они делать ничего не будут. Чей это ***** и кто его должен устранить ?
Даже рево попили :D

Боюсь як би ти завусеницею на кінці труби, яку ти зробив насаджуючи жопою трубу на бонку кріплення баклаги, обертаючи не проточив у рамі круглий пазик, по якому рама потім йобне.

Труба алю чи сталь?

Боюсь як би ти завусеницею на кінці труби, яку ти зробив насаджуючи жопою трубу на бонку кріплення баклаги, обертаючи не проточив у рамі круглий пазик, по якому рама потім йобне.

Труба алю чи сталь?

Люминька

Одне гальмо зібрав. Загальне фото пізніше.
І спробуйте скажіть, що не трушно виглядає. Треба ще адаптер, можливо, пофарбувати.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А що - як на мій смак, то нічогенько так.

Назад
Зверху Знизу