Статус: Офлайн
Повідом.: 26098
Повідом.: 26098
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня когда-то Спэш,пол цены твоей вилки стоял!!Мою тору купуй

А трабл там такой: как минимум XCT отличаются самой пружиной:толщина проволоки,соответственно шаг и количество витков. Видимо,для разного веса велосипедиста,разная пружинаПочему же для девочек ставят в основном мягкую вилочку...
Ну так і є. Щоправда хз чи у санутра так.Видимо,для разного веса велосипедиста,разная пружина
Я вот после поездок на 29",садясь на свои 26",совсем расстраиваюсь((( Вилка хлам,резина полуслик на 4атм ... представляешь?))))з.ы. проехался как то на девичьем сандале, вилка такая дубовая.. я аж охренел
Я вот после поездок на 29",садясь на свои 26",совсем расстраиваюсь((( Вилка хлам,резина полуслик на 4атм ... представляешь?))))
Девушки бываю разные ©з.ы. проехался как то на девичьем сандале, вилка такая дубовая.. я аж охренел
Девушки бываю разные ©

не,такой вазелин тоже не к чему!)))плюшечка)
не,такой вазелин тоже не к чему!)))

Ну что я вам скажу ? Так штырь и не достали. И стучали и крутили. Вытащили на 1мм. Усилие прилагал чел 195 ростом и весом в 90 кг.
Т.е. он крутится, правда не без усилия, но не лезет![]()
Ну что я вам скажу ? Так штырь и не достали. И стучали и крутили. Вытащили на 1мм. Усилие прилагал чел 195 ростом и весом в 90 кг.
Т.е. он крутится, правда не без усилия, но не лезет![]()
Затискаєш штир та крутиш/тягнеш за раму - важель є, ухопитись є за що, можна й удвох тягнути.

Мало каши ели, чи шо?
Попка в помощь.
![]()
Даже рево попилиУв. велосипедисты рассудите.
Купил вел в магазине. Через несколько дней хотел жене опустить седло и не смог. Сегодня привез вел на ТО и указал в том числе и эту проблему. В магазине сказали что его внутри заклинило и они делать ничего не будут. Чей это ***** и кто его должен устранить ?

Боюсь як би ти завусеницею на кінці труби, яку ти зробив насаджуючи жопою трубу на бонку кріплення баклаги, обертаючи не проточив у рамі круглий пазик, по якому рама потім йобне.
Труба алю чи сталь?
І спробуйте скажіть, що не трушно виглядає.
та й скот теж гімно) і взагалі усе гімно, окрім сечі