Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Самые большие задние при самой малой передней не используются. Так что пофиг.

Самые большие задние при самой малой передней не используются. Так что пофиг.

О, пасиб, хотя я уже нугуглил - буду заказывать :)

001896f07980.jpg

Сейчас простирну, подсохнут - бужу прикручивать шипы :) Клёво - открыли отделение НП в пяти минутах от дома :)

Где ты брал такие кеды? А то я то пижжу типо против, но на самом деле интересно попробовать.
Быренько полез в инет и таких не нашел. Одни космические какие-то и как-то дохуя дорогие. А вот такие кожа-замша с дырявым верхом самое то как по мне.

И какой на них размер написан и сколько фактическая длинна стельки?

Где ты брал такие кеды? А то я то пижжу типо против, но на самом деле интересно попробовать.
Быренько полез в инет и таких не нашел. Одни космические какие-то и как-то дохуя дорогие. А вот такие кожа-замша с дырявым верхом самое то как по мне.

И какой на них размер написан и сколько фактическая длинна стельки?

На ХТ :) Просто нужно мониторить - иногда выскакивают интересные плюшки. Я ориентируюсь по длине стельки - есть куча таблиц. Мне например - "наш" размер 40, "евро" - 7, длина стельки - 25см.

ты не поверишь, на ХТ он их отхватил))

За 150 гривен!!! :yahoo:

З.Ы. Предыдущие тапки, с почти новыми шипами, купил на том же ХТ за $20 +30 гривен за пересылку Новой Почтой. Это при том, что отдельно шипы стоят 200 гривен :)

Останнє редагування:
Ну нормальный свой размер я знаю, но в процессе гугленья по тапкам этим не раз наткнулся на "нестандартный заниженый" размер у шиманы.

По цене вообще халява. В магазинах цена стартует с 75 баксов, ну на амазоне на распродажах остатки за 45-50 можно взять. Это я не про наши магазины конечно.
Наверное тебе так дешево и продали ибо не космические, не спортивные, без 3х застежек и карбона = тяжелые, не тру и вообще лоховские :D

Педали подумаю, но накупил себе последнее время кучу шняжек - новые грипсы, рога, две сумочки, светилки вперед и назад, комп, перчатки класные, две фляги с держалками.
Вилку б еще купить :D

Останнє редагування:
По цене вообще халява. В магазинах цена стартует с 75 баксов, ну на амазоне на распродажах остатки за 45-50 можно взять. Это я не про наши магазины конечно.

Ну, в магазины я захожу посмотреть-потрогать :) Да и тот же "CANYON" вполне успешно впаривал секондовую велоодежду под видом новой :)

Наверное тебе так дешево и продали ибо не космические, не спортивные, без 3х застежек и карбона = тяжелые, не тру и вообще лоховские :D

Дык, кому - шашечки, а кому -ехать (с)

Педали подумаю, но накупил себе последнее время кучу шняжек - новые грипсы, рога, две сумочки, светилки вперед и назад, комп, перчатки класные, две фляги с держалками.
Вилку б еще купить :D

О! Грипсы! Полез на али искать :D

Рога беспонтовые, к тому же их угол не меняется.
Я купил такие же, но без рогов, и отакие рога.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но меня терзают смутные сомнения что до их удобности. Они позволяют лишь сменить хват на вертикальный на той же высоте, когда класические рога дают возможность взяться в том числе повыше.
Но выглядят круто, потому и взял ;)

Останнє редагування:
На самом деле я не знаю, но замки имеют два паза с противоположных сторон, а грипса два выступа соотвественно, которые входят в те пазы. Соответсвенно грипса вращается только вместе с замком. Теоретически можно сделать кучу мелких пазиков, но надо же и грипсу соотвественно переделывать... А делать разные грипсы под просто замок или замок с загогулиной это бред. С виду грипсы одинаковые.

Поищи фото более детальные, где будет видно чо там всередине того замка-рога.

Кстати, лоханулся - работала у меня передняя перекидка, люфтила - но работала, правда задрачивала невероятно...
Було в мене час та натхнення - открутил, и расклепал - думал, люфт исчезнет. А вот хренушки, ели движется - теперь ищу переднюю перекидку :)

Самое смешное - судя по-всему, за ночь масло таки проникло туда куда нужно. Утром заехал в Приват, перевёл деньги за перекидку и поехал на работу. Подъезжаю к Бажанова, показываю поворот на Мельникова и на-автомате переключаю переднюю перекидку на вторую звезду. Она без усилий переводится. С первой то-же самое :) Ну что-жжж, что ни происходит - то всё к-лучшему, будет у меня перекидка уровнем повыше :-)

Ну что-жжж, что ни происходит - то всё к-лучшему, будет у меня перекидка уровнем повыше

будешь избавляться от передней перекидки - меня не забудь) а то мне моя внешне не нравится:ги:

А у меня вот передний переклюк крепится "под каретку" как успокоитель + одним болтом в раму фиксируется. Шимана ЛХ. Ниде таких не видел больше.

А у меня вот передний переклюк крепится "под каретку" как успокоитель + одним болтом в раму фиксируется. Шимана ЛХ. Ниде таких не видел больше.

ой-ой)) тоже мне редкость)) на хт их продают:D

Самое смешное - судя по-всему, за ночь масло таки проникло туда куда нужно. Утром заехал в Приват, перевёл деньги за перекидку и поехал на работу. Подъезжаю к Бажанова, показываю поворот на Мельникова и на-автомате переключаю переднюю перекидку на вторую звезду. Она без усилий переводится. С первой то-же самое :) Ну что-жжж, что ни происходит - то всё к-лучшему, будет у меня перекидка уровнем повыше :-)

будешь избавляться от передней перекидки - меня не забудь) а то мне моя внешне не нравится:ги:

Никто не хочет избавится от задней перекидки? :D
А то знакомый навернулся и погнул её...
Говорит, что новая кусается...

з.ы. под шестигранник какой-то говорит...

Назад
Зверху Знизу