Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Не совсем по-теме, если кому хочется попробовать контакты - отдам безвозмездно тапки 41 размера с одним шипом, который я не смог выкрутить, бо стёр по самое нихачу :)

Контакты - это сила!
Сам недавно перешел на контактную обувь, сразу добавилось +30 к КПД и +80 к самооценке.
Всем обладателем ноги 41-го размера настоятельно рекомендую воспользоваться щедрым предложением Шульмана.

Всем обладателем ноги 41-го размера настоятельно рекомендую воспользоваться щедрым предложением Шульмана.

а ты думаешь я просто так написал?:D:D

з.ы. а у кого я Шульмана раму перед носом увел?:D

:-) И раму dentу и контакты ему же :-)

Контакты обалденная штука, только по-началу нужно привыкнуть, чтоб выстёгивание дошло до автоматизма. А то по-себе помню, как смешно заваливался, не сообразив какой выстегнуть тапок :)

Ой та ладно. дент, бери, и не парься. Вчера Ветала присадил на контакты, а ему сколько тоже было по перву страшно. Он попробовал, прокатился в право, прокатил в лево, и всё. Главное их по перву затягивать не сильно ;)

Ой та ладно. дент, бери, и не парься. Вчера Ветала присадил на контакты, а ему сколько тоже было по перву страшно. Он попробовал, прокатился в право, прокатил в лево, и всё. Главное их по перву затягивать не сильно ;)

а я разве парюсь?:ги:

Контакты обалденная штука, только по-началу нужно привыкнуть, чтоб выстёгивание дошло до автоматизма. А то по-себе помню, как смешно заваливался, не сообразив какой выстегнуть тапок
Есть одно огромное НО в виде спец обуви. Много где прийдется таскать с собой сменку.
Да и на мой 46 растоптаный сложненько будет найти.

Есть одно огромное НО в виде спец обуви. Много где прийдется таскать с собой сменку.

Ну, тут я могу с тобой поспорить. Ходить целый день на негнущейся подошве - да, не особо удобно. Но оставить вел на парковке, если пошел дождь и поехать домой на метро - вполне норм. На работе у меня разумеется есть сменная обувь :)

Да и на мой 46 растоптаный сложненько будет найти.

За то ты плаваешь наверное быстро :D

Ну чтожжжж... Продолжим раздачу :)

БЭЗВОЗМЭЗДНО отдам старенький тормоз.

079d7f506a0a.jpg
f88da64e31c6.jpg

Проёбана, пардон, утеряна, заглушка для второй, неподвижной колодки. Вот такая - наверное можно выточить.

1ba79d93c794.jpg

Кстати, может имеет смысл в "Велохобби" создать раздел типа велодарилки? Не барыжный, а именно дарилку? Ведь бывают какие-то винтики, плюшки, которые мне не нужны, а кому-то очень пригодятся.
Мне очень помог кто-то с ХФ (в голове много дырок, ник не помню), подогнав ось для ролика перекидки - а вот хер, отдельно они не продаются. А барыги в веломагазинах за такие мелочи тоже стараются хоть что-то срубить. Как идея?

У меня есть калипер промаксовский, вроде задний. С виду на бб5 похож. Тоже отдам, если надо.
Но он не тормозит нихера. Не знаю почему - и зажимает нормально вроде, и колодки пробовал 100% нормальные ставить, которые чудесно работают в другом нормальном калипере - но ***** не хочет тормозить :D

promax-mechanical-disc-brake.webp

Кстати, если кто хочет наконец купить нормальный свет, то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя там довольно часто до 20 подобные фонарики продет кто-то. Так они стоят по 30.

Кстати, лоханулся - работала у меня передняя перекидка, люфтила - но работала, правда задрачивала невероятно...
Було в мене час та натхнення - открутил, и расклепал - думал, люфт исчезнет. А вот хренушки, ели движется - теперь ищу переднюю перекидку :)
Не пойму - перекидки 3/8 и 3/9 - это одно и тоже? Или передние перекидки на 3/9 не подходит к системе 3/8? Вот нашел Shimano SLX FD-M660 - она подойдёт на систему 3/8?

З.Ы. Потопал забирать приехавшие тапки и перекрпучивать на них шипы :)

ты главное не прощелкай момент когда начнешь дырки в звездах пилить, шоп мы могли еще спасти тебя:іржач:

Дык, я фиг знает сколько без задних колодок ездил, вот, руки дошли выкрутить :)

Назад
Зверху Знизу