Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Культурно пакатались по сугробам и ****омесам
Hl9443DZGtM.jpg

hxcR98LYxRg.jpg

rpyFw8QxJn8.jpg

H3Tfn7eNBdg.jpg

3BBm8OV5R98.jpg

AB-EV-kLPKk.jpg

JmQrYvmIMLs.jpg

t4Zlw-aJxJ4.jpg

QRN9QMl1tD4.jpg

o2gsiTS3R5g.jpg

fWOE4Ytg4b8.jpg

Щас заявится Кольорованный, и заявит, что все вы ото кретины и долб..бы!
и скажет что мы так, за хлебом проехались.
Кстати примерно 15 километров накатали по ****яшкам.
Наш клоун утверждает что от люботина до водолаги тожи питнадцить киламетрав:іржач:

Кстати терь намерен брать велик с дисковыми тормозами ибо нехуй.Вот только точно не в этом году.

Вот наконец-то до тебя дошло, зачем нужны дисковые тормоза
Нэ.Мне и эти нравятся просто теперь придётся мыть вел чтоб тормоза были а с дисковыми можно год не мыть.Да и протёртые обода менять заебался.

раз тут иблом торгуют, то почемубы инет
11bE5.jpeg

с высоким рулём(и 1.5 пива) сугробы насквозь нестрашны
11bEh.jpeg

Я думал тему для фоток зопилить но стоитли?В харькове досих пор сугробы есть?

da, zgrebennie po parkam traktorami

Есть смелые для пакататься в маю по этому маршруту на два дня?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Часто мимо водохранилища проезжаю на электричке.Вот терь хочу вблизи пазырить на это чудо.

покатались вчера немного
Ej-DcBZrIlU.jpg

Мои фотки тут

На земле нашли рай для велосипедистов

0_d26eb_f213aaed_orig

И он находится в Швейцарии. Чтобы поддержать постоянно растущее их число в Швейцарии, Цюрихе, власти города совместно с дизайнерами придумали для велосипедистов специальное кафе. Сервис, получивший название «Велокафе», позволяет велосипедистам подкрепиться или просто выпить чашечку кофе буквально на ходу, не расставаясь со своим железным конем, за специальной стойкой. Но и это еще не все — сеть кофеен, на базе которой размещаются Велокафе, дабы поддержать эту инициативу, дарит всем велосипедистам бесплатный кофе.

0_d26ec_d0fb4d2c_orig

0_d26ed_8f4d8aac_orig

Это не реклама и не шутка, Велокафе — часть государственной программы по развитию города, которая в частности призвана улучшить транспортную ситуацию и сделать город удобным для автомобилистов, пешеходов, велосипедистов и мотоциклистов. Если с удобством этого сервиса велосипедисты могут поспорить, то само отношение властей Цюриха к городским проблемам вызывает как минимум восхищение.

Из камментов понравилось - "Это еще что, вот скоро велопрачечную откроют заднеприводную..." :іржач:

Если к этому "кафе" приделать ролики, и заставить велосипедиста в процессе вырабатывать электричество - то еще и прибыль кака будет!

Вот ещё, в пистон свежезабаненому любителю "Аистов" :ги:

Mobiky

Велосипед, конечно, дело хорошее, но использовать его в мегаполисе, вроде Москвы, не всегда удобно. Представьте, что вам нужно добраться до центра из сильно удаленного района. Воплотить этот смелый замысел своими силами вряд ли удастся, как и перевезти крупногабаритный велосипед до пункта назначения в метро — запрещено. Марка Mobiky предлагает компромисс: складные велосипеды. Несмотря на маленький диаметр колес, за один оборот педали такой велосипед покрывает то же расстояние, что и полноразмерный. Он весит всего-то 12 кг, но способен выдерживать ездока весом до 110 кг. Складывается велосипед за три секунды, после чего его не придется нести в руках, как многие ****оги — его можно без труда катить рядом с собой.

7543905-R3L8T8D-570-mobik1.png
7544055-R3L8T8D-570-mobik2.png
7543955-R3L8T8D-570-mobik3.png
7544005-R3L8T8D-570-mobik4.png

Интересна стоймость такой штуки - думаю немаленькая...

Вот ещё, алкобайкерам на заметку :-)

podborka_30.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу