Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Культурно пакатались по сугробам и ****омесам
и скажет что мы так, за хлебом проехались.Щас заявится Кольорованный, и заявит, что все вы ото кретины и долб..бы!
Кстати терь намерен брать велик с дисковыми тормозами ибо нехуй.Вот только точно не в этом году.
Нэ.Мне и эти нравятся просто теперь придётся мыть вел чтоб тормоза были а с дисковыми можно год не мыть.Да и протёртые обода менять заебался.Вот наконец-то до тебя дошло, зачем нужны дисковые тормоза
да тормозов вчера у нас практически не былоВот наконец-то до тебя дошло, зачем нужны дисковые тормоза
У меня были.да тормозов вчера у нас практически не было
У меня были.
нэУ тебя на колодки наждак наверное наклеен
покатались вчера немного
нет.но и там рядом былиПо лесопарку что-ли катались?
Mobiky
Велосипед, конечно, дело хорошее, но использовать его в мегаполисе, вроде Москвы, не всегда удобно. Представьте, что вам нужно добраться до центра из сильно удаленного района. Воплотить этот смелый замысел своими силами вряд ли удастся, как и перевезти крупногабаритный велосипед до пункта назначения в метро — запрещено. Марка Mobiky предлагает компромисс: складные велосипеды. Несмотря на маленький диаметр колес, за один оборот педали такой велосипед покрывает то же расстояние, что и полноразмерный. Он весит всего-то 12 кг, но способен выдерживать ездока весом до 110 кг. Складывается велосипед за три секунды, после чего его не придется нести в руках, как многие ****оги — его можно без труда катить рядом с собой.