Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то у тебя покрышка гавно.У меня кст по несколько лет ездят с давлением 4-5 атмосфер и бортировать их приходица железными лопатками так как очень тугие.
ну при нагріванні на 40 градусів( -20 вулиця, +20 дім) повітря розширюється на на 15%
тада панятна***нею вулиці посипають.
когда я увидел что в учебном плане вопрос ПДД занимает последнее место в списке то мне стало всё ясно.Чему могут научить такие учителя если важнейшая тема занимает последнее место в списке?кто хочет пойти поумничать?
Учебный план Начальной Туристской Подготовки (НТП) - А (велотуризм)
...
13. Правила Дорожного движения.
...по принципу военного лётчика.н-да...отож так и ездим...
пока не ввели обязательную регистрацию велов и получения соответствующей категории прав этот вопрос долен быть первым в списке плана занятей и должен розбератся детально.Как показывает практика народ поголовно не знает ПДД, особенно те кто не имеют другого транспорта.Надеюсь не забыли смертников ездящих на красный?Почемуто смертники не 15летние пацаны а взрослые, "опытные" велосипедисты.Предполагается, очевидно, что придут туда учиться люди, на велосипеде ездить уже умеющие,
ПДД писаны кровью!!!а пункт этот - только "отмазка" для таких зануд, как мы с вами.
хз.Но ведь у них уклон сделан на вело значит нада по порядку а не как всегда.Возможно, там кровью писаны и другие пункты - я не знаю.
ну даПричем на последнее занятие, скорее всего, попросту не придет никто.
интересно,кто-нибудь из форумчан катает двухколесный и есть ли у них вообще он?а то в свете последних подорожаний как-то охота на велик пересесть,но пока не пришла нормальная погодка,я пока его не юзаю и вообще, кто как относится к совместным покатухам?