Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ну при нагріванні на 40 градусів( -20 вулиця, +20 дім) повітря розширюється на на 15%

то у тебя покрышка гавно.У меня кст по несколько лет ездят с давлением 4-5 атмосфер и бортировать их приходица железными лопатками так как очень тугие.

Нихрена, покрышки отличные, прошлую пару точно таких же я сменил только потому, что посредине они в слики превратились - а "носил" я их года четыре, как минимум :) Да и выше 2 атмосфер на фрирайдном не накачиваю - люблю попрыгать и лучше липнет к земле.

Сейчас думаю, какую 2,5 резину взять... Может кто что-то дельное посоветует?

сьогодні зимовий вел перебирав. точніше почав перебирати - передній перемикач взагалі застопорився, вд ніхера не допомогло - лише кіп'ятіння у воді з фейрі.

:рл: где так можно ездить?Я вон зиму откатал и ничего.Токо обод паламался и то я его подлатал.

у харкові. вел простояв тиждень у сараї - за цей час без руху все поокислювалося нереально. ***нею вулиці посипають. а у задньому просто пластик на вісях важелів.

Копенгаген сегодня
2600852_original.webp

Это к вопросу "закрыл сезон" :зуби:

Я во вторник так с работы ехал :ги:

Останнє редагування:
кто хочет пойти поумничать? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто хочет пойти поумничать?
когда я увидел что в учебном плане вопрос ПДД занимает последнее место в списке то мне стало всё ясно.Чему могут научить такие учителя если важнейшая тема занимает последнее место в списке?
Учебный план Начальной Туристской Подготовки (НТП) - А (велотуризм)
...
13. Правила Дорожного движения.

н-да...отож так и ездим...

ПДД у них в программе есть - это уже хороший знак.
У них же "школа велотуризма", как я понимаю. Вас жене удивляет, что в программе нет уроков базового управления велосипедом? Предполагается, очевидно, что придут туда учиться люди, на велосипеде ездить уже умеющие, а значит - и Правила обязанные знать и выполнять, а пункт этот - только "отмазка" для таких зануд, как мы с вами.

Предполагается, очевидно, что придут туда учиться люди, на велосипеде ездить уже умеющие,
пока не ввели обязательную регистрацию велов и получения соответствующей категории прав этот вопрос долен быть первым в списке плана занятей и должен розбератся детально.Как показывает практика народ поголовно не знает ПДД, особенно те кто не имеют другого транспорта.Надеюсь не забыли смертников ездящих на красный?Почемуто смертники не 15летние пацаны а взрослые, "опытные" велосипедисты.
а пункт этот - только "отмазка" для таких зануд, как мы с вами.
ПДД писаны кровью!!!

Правила - да.
А вот в плане работы туршколы... Возможно, там кровью писаны и другие пункты - я не знаю.

Надо. Но будет все равно - как всегда. Причем на последнее занятие, скорее всего, попросту не придет никто.

интересно,кто-нибудь из форумчан катает двухколесный и есть ли у них вообще он?а то в свете последних подорожаний как-то охота на велик пересесть,но пока не пришла нормальная погодка,я пока его не юзаю и вообще, кто как относится к совместным покатухам?

на веле езжу круглый год. сказать, что это дешево "в свете последних подорожаний" не скажу, но что удобнее и приятнее- то это факт. а совместные поездки - дело такое, хочешь-будешь ездить. :)

ото откопали мой пост:D, уже сижу перелистываю страницы,проностальгировал так сказать))блин,уже история:)

а вообще,я так и не начал ездить на работу на велике,просто нету возможности переодется,да и зам.директора стал,надо держать марку:) теперь только на выходных покататься можно,и то если контракты не нападут на меня.

Назад
Зверху Знизу