Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полторы атмосферы накачивал абы только не ремонтироватьА как камера в дырку не вылезла?
Ты уныл каг никогда ранее.так уних в селе не знают что такое камеры, они там траву и солому набивают и катаюцца
Знакомтесь, Янник Рид — ярый приверженец езды на велосипеде, уставший терпеть невнимательность водителей на дорогах родного города. Янник утверждает, что в его родном Лондоне более половины велосипедистов гибнут по вине водителей большегрузного транспорта и именно для них создан этот симметричный ответ на КДПВ.
178 децибел — именно таков уровень громкости звука его железного друга (****огичный звук издает при взлете сверхзвуковой пассажирский самолёт "Конкорд"), а добиться такой мощности позволило использование трехрожкового локомотивного тифона Airchime KH3A, приводимого в действие баллоном от акваланга.
Естественно, чтобы не стать жертвой собственного изобретения, Янник одевает наушники. Кстати, такой способ обратить на себя внимание обойдется не дешево, в 4995 фунтов.
россиянам же можно не беспокоиться (ни по поводу покупки, ни по поводу эксплуатации), поскольку предельно допустимый уровень громкости звукового сигнала для гражданского транспорта не может превышать 100 децибел.
Седло у него прицеплено - просто пыпэць.Ну и коленям - хана: тут удочку к раме прицепишь - и уже шкандыбаешь, как паралитик...
до рами збоку прив'язують. ніби небагато - 2-3см - але відчуття "вроскоряку" реальноКстати, а на счёт удочки если можно поподробнее.
Да к раме ее привязываю - чотам. Ноги враскоряку, конечно - но я дальще 30 км пока не езжу
Была мыслЯ купить чехол на спину. Но в местном сэли уж очень ****ливые продают и огромные. А в Харькове я все время забываю про них![]()
Да к раме ее привязываю - чотам. Ноги враскоряку, конечно - но я дальще 30 км пока не езжу
Была мыслЯ купить чехол на спину. Но в местном сэли уж очень ****ливые продают и огромные. А в Харькове я все время забываю про них![]()
хз но если баллон ****ёт то про яйца можно забыть гарантировано.Чисто так, из интереса - сколько раз этот "гений" звездюлей от водителей выгребал?
400 атмосфер? Яйцами одними не отделается: вентиль с манометром в лучшем случае в затылке застрянут.Dihlofos сказав(ла):хз но если баллон ****ёт то про яйца можно забыть гарантировано.
Так, вона - на манометре написано.tifo сказав(ла):звідки там 400 атм?
10-12 гуголь каже
Так, вона - на манометре написано.
Так, вона - на манометре написано.
Проще было электронную сирену поставить.
250 бар - это не 25 атмосфер, а 250. Точнее - чуть меньше, но незначительно.і не 25(250 бар)