Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

у меня мало времени на ежедневную езду:(,поэтому даже не учавствую в покатушках,пару раз за сезон и все:(
И ещё один момент-так как живу в квартире,то грязь заносить с улицы(после дождей) в дом нехорошо,и время занимает,особенно когда устанешь мыть велик уже не охота и негде.Вот такой привередливый я :(
Одним словом нету нормальных условий,на работе негде и умыться по человечески.
Раньше за сезон наматывал 3 тыщ км аж бегом ,а в прошлом году только 800км.....

Хочу поделиться своим опытом, благо - не печальным. :)

В выходные интернетмагазины работать не захотели - пришлось поехать за кормом для собака. Подъехал к зоомагазину на Коммунальной, пристегнул вел к опоре остановки, хотя раньше не пристёгивался. Беседую с продавцом и боковым зрением замечаю какое-то движение. Поворачиваюсь - ****к наркоманской наружности пытается сесть и уехать на моей Коне. С воплем ахтыжйобтвоюмать выбегаю из магазина, ****к понимает, что на сегодня халява отменяется и в ускореном темпе сматывает удочки...

Мораль сей басни такова - пристёривать всегда, даже если вел остаётся в пределах видимости.

Да, приобрёл в Пилигриме Schwalbe LAND CRUISER 26x2.0 - отличные, тихие и накатистые покрышки. Всем рекомендую :)

Беседую с продавцом и боковым зрением замечаю какое-то движение. Поворачиваюсь - ****к наркоманской наружности пытается сесть и уехать на моей Коне. С воплем ахтыжйобтвоюмать выбегаю из магазина, ****к понимает, что на сегодня халява отменяется и в ускореном темпе сматывает удочки...

Мораль сей басни такова - пристёривать всегда, даже если вел остаётся в пределах видимости.

Абсолютна схожая была ситуация, нарушителя удалось задержать совместными усилиями. после было навалено ****ы.вором оказался обычный *****,явно со спортивным прошлым(любовь к веломашинам по его словам),но по воле судьбы забредшим...После методичных обьяснений был отпущен с дальнейшим напутсвие подобного не повторять
P.S. Случилась ситуация на бульваре возле метро Маршала Жукова...

Пошла трещина по раме из за того что вынос сидушки мало задвинул, думаю залить сплошным слоем эпоксидкой. Что скажете ?

просто эпоксидкои нельзя, она сама по себе хрупкая))) а вот если армировать парочкои слоев стеклоткани будет держать не плохо))) "вымачиваеш" стеклоткань в эпоксидке и обматываеш раму в раене трещщины, предварительно желательно в этом месте очистить от краски, зашкурить, и обезжирить)))))))))) а то эпоксидка вместе с краскои отвалится)))))

не треба так краще робити
рама несе там навантаження по багатьох напрямках, а ти її лише у деяких так укріпиш

Пошла трещина по раме из за того что вынос сидушки мало задвинул, думаю залить сплошным слоем эпоксидкой. Что скажете ?

Эпоксидка нефига держать не будет. Как вариант - найти сварку аргоном. Хотя не факт, что поможет. Можно ещё какой-нибудь внешний хомут попробовать.

Да? не знал)

Останнє редагування:
Жека, не занимайся кроспостингом...эта видео висит в главном, в теме про велодорожки...

похоже,что велодень будет мокрый и холодный:confused:

ну и хрен с ним..меньше гемора будет..

На улице +9, завтра обещают +20 и солнце в облаках. Не раскисайте, а то фотоотчет не из кого будет делать :)

подивимось, якщо сраки не буде на вулиці у вигляді дощу чи нереального вітру, звичайно поїду

На улице +9, завтра обещают +20 и солнце в облаках. Не раскисайте, а то фотоотчет не из кого будет делать :)

я полюбэ еду,в коивеки надо выбраться в люди:D и тоже прихвачу людей напоснимать меня среди чужих:)

жалко,что не успел собрать спортивный велик,и человек не сможет теперь поехать со мной,только в метро ему:(

а я не еду ибо колесо не в зборе заднее.

а я не еду, потому что там нехер делать...

Тут кому как, народ знакомый увидеть хочется, пообщаться. Надеюсь, погода будет лучше, чем сегодня.

Назад
Зверху Знизу