Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

В Киеве введут номерные знаки для велосипедистов

Уже этим летом киевских велосипедистов могут обязать устанавливать номерные знаки на свои транспортные средства. Об этой инициативе рассказали в Ассоциации непрофессиональных велосипедистов Киева.

"В теплое время года в Киеве на дороги выезжают очень много велосипедистов. Они являются активными участниками дорожного движения. И хотя большинство столичных велосипедистов ездят по правилам, существуют и такие, кто нарушает правила и создают очень много опасных ситуаций на дорогах", - говорится в заявлении ассоциации.

Введение номерных знаков призвано увеличить ответственность велосипедистов на дорогах. Так владельцы велосипедов, которые регулярно ездят по проезжей части, будут обязаны зарегистрироваться и получить специальный "велосипедный" номерной знак.

В Ассоциации непрофессиональных велосипедистов советуют не игнорировать подобное требование. Ведь тех, кого поймают на велосипеде без номеров, ожидает штраф.

как думаете, будет ли этот маразм у нас в городе?

не буде
ні в нас, ні в києві

В Киеве введут номерные знаки для велосипедистов

Уже этим летом киевских велосипедистов могут обязать устанавливать номерные знаки на свои транспортные средства. Об этой инициативе рассказали в Ассоциации непрофессиональных велосипедистов Киева.

"В теплое время года в Киеве на дороги выезжают очень много велосипедистов. Они являются активными участниками дорожного движения. И хотя большинство столичных велосипедистов ездят по правилам, существуют и такие, кто нарушает правила и создают очень много опасных ситуаций на дорогах", - говорится в заявлении ассоциации.

Введение номерных знаков призвано увеличить ответственность велосипедистов на дорогах. Так владельцы велосипедов, которые регулярно ездят по проезжей части, будут обязаны зарегистрироваться и получить специальный "велосипедный" номерной знак.

В Ассоциации непрофессиональных велосипедистов советуют не игнорировать подобное требование. Ведь тех, кого поймают на велосипеде без номеров, ожидает штраф.

как думаете, будет ли этот маразм у нас в городе?

Было бы не плохо. Несколько раз становилась свидетельницей, когда велосипедисты действительно создавали аварийные ситуации на дороге. Верю, что на этом форуме все чтут правила дорожного движения :), но к сожалению есть в нашем городе категория велосипедистов, ответственность которых на дорогах стоило бы повысить.

И прировняют велосипед к категории А1.Трепещите хомячки. :іржач:

Было бы не плохо. Несколько раз становилась свидетельницей, когда велосипедисты действительно создавали аварийные ситуации на дороге. Верю, что на этом форуме все чтут правила дорожного движения :), но к сожалению есть в нашем городе категория велосипедистов, ответственность которых на дорогах стоило бы повысить.

їм треба просто раз вломити. і колись вломлять, можливо бампером.

регістрації велосипедів немає ніде у світі, навіть цивілізовані держави не можуть собі дозволити собі таке - регістрацію ***ні такої. чому б тоді не зобов'язати кожного пішохода носити шляпу з номером, а без них на пішоходному переході штрафувати гібдд?
логічним є введення прав і їх перевірку при їзді по дорозі мусорами - щоб прибрати ідіотів, що не знають правила. але ж не у правилах діло...
діло у взаємоповазі. порушують більшістю зза того, що бидло тупориле, що *** клало на усіх, а те, що правила не знають, вже другорядне - похідна від бидла.

а в нашій державі взагалі що права, що номери - лише привід для хабарів буде зайвий.

От расквохтались... То, что новость первоапрельская похоже никого не смутило :-)

Ура! Приехали мои контактные педальки!!! Йо-хо-хо и бутылка рома!!! :клас:

и еще интересен один факт: а как они останавливать велосипедистов без номеров будут? Ведь насколько я знаю они не не могут нас преследовать или сигналить нам. По типу как мотоциклистам. Так ведь?

От расквохтались... То, что новость первоапрельская похоже никого не смутило :-)

Ура! Приехали мои контактные педальки!!! Йо-хо-хо и бутылка рома!!! :клас:

в нашей стране порой не поймешь: шутка это... маразм... или правда так будет?)

ну че? все велобайки свои достали к выходным?

уже давно стоят проспиртованные и ждут когда выйдут в поле погарцать:D но я в эти выходные занят:(

а я думаю затра послезавтра на работу
как раз солнышко обещают
сегодня поверил прогнозам на дождь

на выходные,особенно в воскресенье наговорили целый день дождь:D

как всегда,бл,

сосиску что ли зажарить???

Назад
Зверху Знизу