4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

у меня мало времени на ежедневную езду:(,поэтому даже не учавствую в покатушках,пару раз за сезон и все:(
И ещё один момент-так как живу в квартире,то грязь заносить с улицы(после дождей) в дом нехорошо,и время занимает,особенно когда устанешь мыть велик уже не охота и негде.Вот такой привередливый я :(
Одним словом нету нормальных условий,на работе негде и умыться по человечески.
Раньше за сезон наматывал 3 тыщ км аж бегом ,а в прошлом году только 800км.....

Хочу поделиться своим опытом, благо - не печальным. :)

В выходные интернетмагазины работать не захотели - пришлось поехать за кормом для собака. Подъехал к зоомагазину на Коммунальной, пристегнул вел к опоре остановки, хотя раньше не пристёгивался. Беседую с продавцом и боковым зрением замечаю какое-то движение. Поворачиваюсь - уёбок наркоманской наружности пытается сесть и уехать на моей Коне. С воплем ахтыжйобтвоюмать выбегаю из магазина, уёбок понимает, что на сегодня халява отменяется и в ускореном темпе сматывает удочки...

Мораль сей басни такова - пристёривать всегда, даже если вел остаётся в пределах видимости.

Да, приобрёл в Пилигриме Schwalbe LAND CRUISER 26x2.0 - отличные, тихие и накатистые покрышки. Всем рекомендую :)

Беседую с продавцом и боковым зрением замечаю какое-то движение. Поворачиваюсь - уёбок наркоманской наружности пытается сесть и уехать на моей Коне. С воплем ахтыжйобтвоюмать выбегаю из магазина, уёбок понимает, что на сегодня халява отменяется и в ускореном темпе сматывает удочки...

Мораль сей басни такова - пристёривать всегда, даже если вел остаётся в пределах видимости.

Абсолютна схожая была ситуация, нарушителя удалось задержать совместными усилиями. после было навалено пизды.вором оказался обычный алкаш,явно со спортивным прошлым(любовь к веломашинам по его словам),но по воле судьбы забредшим...После методичных обьяснений был отпущен с дальнейшим напутсвие подобного не повторять
P.S. Случилась ситуация на бульваре возле метро Маршала Жукова...

просто эпоксидкои нельзя, она сама по себе хрупкая))) а вот если армировать парочкои слоев стеклоткани будет держать не плохо))) "вымачиваеш" стеклоткань в эпоксидке и обматываеш раму в раене трещщины, предварительно желательно в этом месте очистить от краски, зашкурить, и обезжирить)))))))))) а то эпоксидка вместе с краскои отвалится)))))

Пошла трещина по раме из за того что вынос сидушки мало задвинул, думаю залить сплошным слоем эпоксидкой. Что скажете ?

Эпоксидка нефига держать не будет. Как вариант - найти сварку аргоном. Хотя не факт, что поможет. Можно ещё какой-нибудь внешний хомут попробовать.

На улице +9, завтра обещают +20 и солнце в облаках. Не раскисайте, а то фотоотчет не из кого будет делать :)

я полюбэ еду,в коивеки надо выбраться в люди:D и тоже прихвачу людей напоснимать меня среди чужих:)

жалко,что не успел собрать спортивный велик,и человек не сможет теперь поехать со мной,только в метро ему:(

Назад
Зверху Знизу