4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

а дорогая краска... наткнулся на одну фирму. 100мл будет около тех же ~90 грн стоить (без Барабашовской наценки)
но пишут что светит довольно круто и долго (мин. 8 часов), заряжаясь только от солнца :)
NoxTon

хотел было купить уже колпачки на нипель... не фонтан, конечно, но видно)
теперь передумал))

[

Интересно. А ближе сфотографировать можешь? Интересует ультрафиолетовая подсветка. Да, а сама флуоресццирующая краска какого цвета?

. :)
Сейчас вышел на улицу и телефоном заснял.

Вкладення

• 0001.webp
    0001.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 140
  • 0002.webp
    0002.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 149
  • 0003.webp
    0003.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 148
Останнє редагування:
Гы :)
Вы бы ещё светящиеся красочки на СПД посоветовали :) А чо, светися постоянно, и батареек не требует :)
В 40-60-е годы в СССР и за рубежом большую популярность приобрел радиоактивный СПД (светосостав постоянного действия). Им покрывали самые разнообразные предметы быта: стрелки компасов, часов, переключатели, украшения, даже детские игрушки. Умельцы, работавшие на заводах по производству товаров с СПД, ухитрялись наносить его на поплавки, статуэтки, бусы и даже… на свои домашние тапочки!

на всякий пожарный спрошу - а если между спицами нанести краску на ободе? Она ж будет держаться?) Или вообще на спицы...)
Я думаю, если хорошо подготовишь поверхность, то краска будет держаться.

тогда надо будет попробовать) темнеет нынче рано. Посмотрим что из этого выйдет.
Светодиодные ленты тоже круто, но возить с собой по 8 батареек на каждой втулке как-то не улыбается... Да и установка слишком много мороки принесет

КТО ЕДЕТ НА ГОМОЛЬШАНСКИЙ ЭКОТОП в это воскресение? :)

Останнє редагування:
...поскольку руководители облгосадминистрации и городской голова решили проехать по городу на велосипедах Bianchi (стоимостью 24 тыс. грн. за штуку), грубо нарушая ПДД.

Я в шоке!

ВО «Свобода» требует оштрафовать Добкина и Кернеса за нарушение на дороге
24.09.2011 12:53

Харьковская областная организация ВО «Свобода» требует от начальника управления Госавтоинспекции в области полковника Игоря Швидкого немедленно привлечь к административной ответственности председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина и Харьковского городского голову Геннадия Кернеса за грубое нарушение правил дорожного движения.

Речь идет о случае 22 августа, когда мэр и губернатор проехались на велосипедах по городу в поддержку акции «День без автомобиля»

«Речь идет о грубом игнорировании правил дорожного движения и перекрытии движения в обе стороны гражданином Михаилом Добкиным, Геннадием Кернесом, а также заместителями Харьковской облгосадминистрации Василием Хомой, Евгением Савиным и еще одним неидентифицированным лицом», - говорится в заявлении политсилы, где отмечено, что движение чиновников на велосипедах по центру Харькова было нарушением п. 6.4 Правил дорожного движения, где сказано, что велосипедисты и мопедисты, двигаясь группами, должны ехать один за другим в колонне, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.

В заявлении «Свободы» отмечено, что акция «в исполнении наивысших харьковских чиновников превратилась в профанацию, поскольку руководители облгосадминистрации и городской голова решили проехать по городу на велосипедах Bianchi (стоимостью 24 тыс. грн. за штуку), грубо нарушая ПДД.

Смотрите фоторепортаж «Добкин и Кернес на велосипедах».

в шоке с цены велосипеда?

Ага.

им надо было ведерки синие на голову поцепить скотчем :)

ну а цена... С такими доходами, как у них, им позорно покупать велик ценой до 10 тыс. Это все равно, если б они какой-то бюджетный авто покупали вместо немецких авто ;)

покатался, блин)

Останнє редагування:
по белгородскому возвращался потому, что мой зад не вынес бы такой же обратной дороги :)
ну а если про трассы в целом, то я ехал целенаправленно) не хотелось в боле заблукать ненароком :)

Назад
Зверху Знизу