Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

а дорогая краска... наткнулся на одну фирму. 100мл будет около тех же ~90 грн стоить (без Барабашовской наценки)
но пишут что светит довольно круто и долго (мин. 8 часов), заряжаясь только от солнца :)
NoxTon

хотел было купить уже колпачки на нипель... не фонтан, конечно, но видно)
теперь передумал))

[

Интересно. А ближе сфотографировать можешь? Интересует ультрафиолетовая подсветка. Да, а сама флуоресццирующая краска какого цвета?

. :)
Сейчас вышел на улицу и телефоном заснял.

Вкладення

• 0001.webp
    0001.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 126
  • 0002.webp
    0002.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 134
  • 0003.webp
    0003.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
эх... а у меня-то колодочные тормоза, но обод не высокий
надо будет попробовать без ультрафиолета. Посмотрим что будет

ну зроби під гальмами на вилці
там паче,що тобі треба буде освітлювати не бокові частини ободу,а внутришню

на всякий пожарный спрошу - а если между спицами нанести краску на ободе? Она ж будет держаться?) Или вообще на спицы...)

Гы :)
Вы бы ещё светящиеся красочки на СПД посоветовали :) А чо, светися постоянно, и батареек не требует :)
В 40-60-е годы в СССР и за рубежом большую популярность приобрел радиоактивный СПД (светосостав постоянного действия). Им покрывали самые разнообразные предметы быта: стрелки компасов, часов, переключатели, украшения, даже детские игрушки. Умельцы, работавшие на заводах по производству товаров с СПД, ухитрялись наносить его на поплавки, статуэтки, бусы и даже… на свои домашние тапочки!

про тапочки - мне понравилось;)

на всякий пожарный спрошу - а если между спицами нанести краску на ободе? Она ж будет держаться?) Или вообще на спицы...)
Я думаю, если хорошо подготовишь поверхность, то краска будет держаться.

тогда надо будет попробовать) темнеет нынче рано. Посмотрим что из этого выйдет.
Светодиодные ленты тоже круто, но возить с собой по 8 батареек на каждой втулке как-то не улыбается... Да и установка слишком много мороки принесет

КТО ЕДЕТ НА ГОМОЛЬШАНСКИЙ ЭКОТОП в это воскресение? :)

Останнє редагування:
...поскольку руководители облгосадминистрации и городской голова решили проехать по городу на велосипедах Bianchi (стоимостью 24 тыс. грн. за штуку), грубо нарушая ПДД.

Я в шоке!

а начало где?
в шоке с цены велосипеда?

ВО «Свобода» требует оштрафовать Добкина и Кернеса за нарушение на дороге
24.09.2011 12:53

Харьковская областная организация ВО «Свобода» требует от начальника управления Госавтоинспекции в области полковника Игоря Швидкого немедленно привлечь к административной ответственности председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина и Харьковского городского голову Геннадия Кернеса за грубое нарушение правил дорожного движения.

Речь идет о случае 22 августа, когда мэр и губернатор проехались на велосипедах по городу в поддержку акции «День без автомобиля»

«Речь идет о грубом игнорировании правил дорожного движения и перекрытии движения в обе стороны гражданином Михаилом Добкиным, Геннадием Кернесом, а также заместителями Харьковской облгосадминистрации Василием Хомой, Евгением Савиным и еще одним неидентифицированным лицом», - говорится в заявлении политсилы, где отмечено, что движение чиновников на велосипедах по центру Харькова было нарушением п. 6.4 Правил дорожного движения, где сказано, что велосипедисты и мопедисты, двигаясь группами, должны ехать один за другим в колонне, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.

В заявлении «Свободы» отмечено, что акция «в исполнении наивысших харьковских чиновников превратилась в профанацию, поскольку руководители облгосадминистрации и городской голова решили проехать по городу на велосипедах Bianchi (стоимостью 24 тыс. грн. за штуку), грубо нарушая ПДД.

Смотрите фоторепортаж «Добкин и Кернес на велосипедах».

в шоке с цены велосипеда?

Ага.

им надо было ведерки синие на голову поцепить скотчем :)

ну а цена... С такими доходами, как у них, им позорно покупать велик ценой до 10 тыс. Это все равно, если б они какой-то бюджетный авто покупали вместо немецких авто ;)

покатался, блин)

Останнє редагування:
А какой прикол столько км по трассе наматывать? :)

по белгородскому возвращался потому, что мой зад не вынес бы такой же обратной дороги :)
ну а если про трассы в целом, то я ехал целенаправленно) не хотелось в боле заблукать ненароком :)

Жека!!!молодца;)
скоко там вышло км?

ну обратно по белгородскому шоссе было 26 км до харькова) а так не засек. Но явно что больше 50, а может даже и 60 В-)

мдааа, 50 километровым пробегом хвастаться немудрено совсем

почему не мудрено?

Катает еще кто-нибудь до сих пор? :)

Останнє редагування:
Кто что посоветует из экипировки? Икс-бионик дорогой...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу