Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Как по мне - резину на "зимнюю" стоит менять только если стоят слики или полуслики. Опять же, шипованая резина от обычной отличается по поведению только на льду. Нормальная резина превосходно катит по снегу. А натыкивать в резину саморезы - это феерический маразм, имхо.

Вот хорошая статейка о шипованых велопокрышках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

різниця між зимньою й літньою покришками не у формі й глибині протектору,а у матеріалі.
мої стандартні літні швальбові майже сліки вже при декількох градусах тепла тупо ковзають по асфальту й повністю неїздні.а от інші,загалом дуже схожі на них,нормально катають на мінусі(якщо звичайно льоду немає,чіплятися нічим).а в дешевих китайських з дуже м'якенької гуми ****одавах можна й по дуже втоптаному снігу їздити(аби не голий лід),а при плюсі по асфальту зітруться миттєво.

А натыкивать в резину саморезы - это феерический маразм, имхо.

то ти не пробував просто
як і взагалі,схоже,резину зимню
чи нормальну літню - моя літня гума пройшла вже тисяч 15 й ще стільки ж пройде.бо тверда.те,що зможе їздити взимку хочаб по снігу,зітреться влітку.

на саморізах у гумі круто їздити взимку по топтаному снігу на тротуарах.тримає залізно.але це єдине,як на мене,добре використання для цього.
по твердих асфальту чи кризі на такому не поїздиш - дуже швидко порве покришку,а на м'якому снізі кращі звичайні м'якенькі ****одави.

по твердих асфальту чи кризі на такому не поїздиш - дуже швидко порве покришку,а на м'якому снізі кращі звичайні м'якенькі ****одави.
Нифига ты не шаришь.Детально обосную вечером.

вже другий вечір пішов...

Вкладення

• 023.webp
    023.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 99
  • 024.webp
    024.webp
    63 КБ · Перегляди: 96
дуже інформативні фото
аж ніхуя не ясно

ясно одно - стена когда-то была зеленой

Ну дык фоткал на телефон.А зелёная стенка то гараж.Вилка лопнула вдоль.Весной поменяю.Ездить и так можно.

*** с ней, со стенкой.
"Где, *****, про скорые помощи?"
В смысле - вот это:
Цитата:
Сообщение от tifo

Нифига ты не шаришь.Детально обосную вечером.

вже другий вечір пішов...

:іржач: :D :іржач:

У меня лежат покрышки зашипованые прошлым летом и они проездили всю зиму.Как только выпадет снег опять на них ездить буду.Шиповка на льду держит как летом слики на грунту.А по утоптанному снегу так вообще ездишь как по асфальту.Ни один саморез не вырвало и покрышки абсолютно целые как молоденькая целочка.И ни раз по асфальту ездил.Всё путём.А на мягких ****одавах вообще не советую со двора выезжать, беречь себя нада, ёпте.Так что нада не сидеть на форуме гадать а ездить проверять.Ато пальцем в небо и я могу.

wuOBhxoIl2I

и больно, и смешно. Порой вопрос возникает: НУ НАФИГА?!

привет всем!вот хочу вельман себе замутить че посоветуете?

привет. Смотря для чего и как часто будешь пользоваться

Всех с Новым Годом! Желаю ни коварного прокола, ни тупиц на дороге! :) Будьте бдительны :)

Останнє редагування:
всех с 2012 годом!!!:)
широких вам дорог и поменьше машин на них!!!

ну чё, велосипедисты ХФ, с Новым Годом :)

всем привет. Текущая погода только меня манит сесть на колеса?

ну не только тебя, но катает не так уж и много народу))))

Всех с праздниками

С прошедшими, велосипедисты!:пиво:

Назад
Зверху Знизу