я ж говорил - обманщик

только что вот пробовал метод "кошачьи иички". Ничего она не блестит) пену пришлось водой с ведра на балконе смывать
пятница... 13е... пока доехал на работу - один раз чуть не зажали на перекрестке, второй раз гад меня не заметил и свернул во двор (Мерс... в случае чего можно было бы бабла срубить

), в третьего гада чуть не въехал потому что он ГАД ну и потому что не стал поворачивать (а должен был)...
вот теперь сижу и думаю... не пройтись ли пешком домой?
"Поскольку левый поворот при многополосном движении и движении по дорогам с трамвайными путями велосипедисту запрещен, в том числе и на перекрестках (ПДД 24.3), для осуществления левого поворота на таких дорогах нужно: а) проехать перекресток прямо, развернуться в правом ряду пересекаемой дороги, и по разрешающему сигналу светофора вновь проехать перекресток прямо; или б) слезть с велосипеда и перейти дорогу по пешеходному переходу.
При поворотах следует учитывать также п. 8.6 правил: «Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."