Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Не обознался.... Это я.... Сменила всё, кроме велика ;).... Как и раньше катаюсь, вот тока из Крыма... После зимы тяжело по Крыму...
Нужно приходить в форму, как раз и собираюсь этим заняться :)

это хорошо. будем предлагать кататься вечерами.
а на какие дистанции претендуеш? 35-55 км/вечер не мало будет?

Нормально, как раз то шо надо....

писать в асю или за день, т.е. на завтра... Можно и в тот же день... В общем как желание появилось сразу писать...

можно и так, если буду свободна, или смогу освободиться... Но лучше заранее....

смотря сколько заплатят :D

только с покатухи с бешенным другом)
аж 33 км в бешенном темпе. ноги завтра скажут,наверное, спасибо)

северо-западная часть окружной очень живописная :) а если ехать по пути на Павлово Поле, то там вообще вид классный открывается
y_c1e22304.jpg

y_88dbc1f3.jpg

y_c6b0df53.jpg

Я себе вот такую дудку поставил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пешеходы выпадают в коматоз, машины шарахаются на встречку, и даже собаки перестают лаять и ныкаются по норам...:D :клас:

а можно ее фото? Чтобы посмотреть как выглядит на велосипеде она:)

Останнє редагування:
незнал куда запостить. чисто поржать :)

1141560

Bike light - концепт для велосипедистов (+ видео)

Концепт Bike light – это возможность для велосипедистов использовать смайлики в реальной жизни. Bike light представляет собой небольшую коробочку из ударопрочной пластмассы (АБС-пластика) с дисплеем размером 8 х 8 точек (светодиодов). Коробочка закрепляется под сиденьем и через USB-порт подключается к динамо-машине велосипеда. Так вы получаете заднюю фару и одновременно средство самовыражения. С помощью компьютера в Bike light можно загрузить собственную коллекцию оригинальных эмотиконов, анимации, слов и целых фраз. А потом, при движении общаться таким невербальным образом с коллегами-велосипедистами, водителями и пешеходами. Видео далее.

Переглянути вкладення 13313692
Переглянути вкладення 13313693

цена небось заоблачная и неадекватная) думаю, что самому такое можно забалабенить

стремная она какая-то... :)
если б она хотя бы в 2 раза была меньше в глубину, то еще ладно.

Там внутри Компютер :ідея:

И о цене ж молчат, негодяи :увага:

Если девайс станет популярным - китайские товарищи быстро создадут конкуренцию ;)

я от все стоп-сигнал хочу зробити

цена небось заоблачная и неадекватная) думаю, что самому такое можно забалабенить

звичайно можна,але із значно складнішою системою завантаження картинок.
хоча з іншого боку їх і не треба багато.

що вони у той коробок запхали зовсім не зрозуміло - сама електронна частина стопудово у чверть сірникового коробка влізе.

думается мне, что коробок большой только потому, что там табло не маленькое:)

Назад
Зверху Знизу