Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

AndreiW сказав(ла):
коем...образом вы умудрились сломать мазовский ключ???
Признаю - это было таки непросто.
У Николаса это, кстати, так и не вышло, хотя он тоже на него становился :) Ну, у меня-то масса поболее.
Что интересно, вторую педаль удалось открутить почти сразу, просто рукой, а эта, блин - "прикипела". Хотя сам хозяин утверждал, что сам дома не смог открутить и ту - разводной ключ не выдерживал нагрузки и "прощелкивался" по червяку.
Одно радует - после установки контактных педалей ключ на 15, вроде, нигде на веле больше не нужен. Разве-что захочется поставить обратно "топталки".

AndreiW сказав(ла):
ну вот...а если кататься, ради того, что бы покататься - то и желание возникает намного чаще
Результатом той поездки были макроснимки богомолов и прочей луговой ползучей пакости, а также килограмма 3 шиповника (в этом году он уродил на диво, кстати! :клас:) :)
А на ближайшие дни планируется поездка за терном для наливки...

Останнє редагування:
Результатом той поездки были макроснимки богомолов и прочей луговой ползучей пакости, а также килограмма 3 шиповника (в этом году он уродил на диво, кстати! :клас:) :)
А на ближайшие дни планируется поездка за терном для наливки...

результатом поездки должно быть удовольствие от поездки, а потом уже земные утехи...эх...

Ага.
Ты ишо напиши что те, кто гоняется на "формуле-1" - это не бахнутые на всю голову ******.
Машина (пусть даже и велосипед) - это всего лишь средство добраться куда-нибудь быстрее, чем пешком, и унести оттудово больше (или легче, дешевле) чем пешком, или при помощи чужой машины. А удовольствие (сиречь - "моральное удовлетворение") - это всегда и везде всего лишь побочный эффект от совершения какого-нибудь полезного дела.

Останнє редагування:
Ага.
Ты ишо напиши что те, кто гоняется на "формуле-1" - это не бахнутые на всю голову ******.
Машина (пусть даже и велосипед) - это всего лишь средство добраться куда-нибудь быстрее, чем пешком, и унести оттудово больше (или легче, дешевле) чем пешком, или при помощи чужой машины. А удовольствие (сиречь - "моральное удовлетворение") - это всегда и везде всего лишь побочный эффект от совершения какого-нибудь полезного дела.

не, они конечно бахнутые, но за те деньги, которые они получают - можно и бахнуться:D;)

машина - это средство перевезти груз из пункта А в пункт Б!
велосипед - это средство которое добавляет здоровья, мышц, положительных эмоций и еще массу всего + перевезти себя и чего нибудь для себя из пункта А в пункт Б:):клас:

Седня прилепил фонарь феникс на вел, проехался по ночному парку - жесть))))) но народ жалуетсо шо слеплю как прожектором :D

Народ, где найти недорогие MTB велотуфли? :) Осеня хоцца в контактах попробовать покатать :)

Layer сказав(ла):
Народ, где найти недорогие MTB велотуфли? Осеня хоцца в контактах попробовать покатать
Блин, недорогие я на этом форуме весной "прощелкал" (собсно, в магазине-то они были "дорогие") - пришлось дорогие покупать в велостиле :(
Мне, впрочем, тяжело тут что-либо не "прощелкать" - слишком до города далеко.

Ну хоть порекомендуйте какие взять - я в этом деле новичек, это будут мои первые контакты....

На что смотреть при выборе? На какие бренды/модели обратить внимание?

каким образом можно в Шаровку добраться быстро? Кто подскажет?)

Layer сказав(ла):
Ну хоть порекомендуйте какие взять - я в этом деле новичек, это будут мои первые контакты....

На что смотреть при выборе? На какие бренды/модели обратить внимание?
Ага, тоже спеца нашел.
Могу только сказать, чего сам взял.
Вот такие педали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(токо там "3" нету в названии)
И вот такие лапти:

Кстати, в велобалке совсем недавно кто-то почти такой же набор продавал :)
Типа - не понравились цеплялки - снова поставил топталки.
А лично мне - нравится. Вожу с собой "заглушки" (чтоб из контактов делать топталки) - ни разу пока не было соблазна нацепить :)

Фигасе педальки... У мну на кранкбразерс жаба денег не дала, взял Shimano PD-M540. А вот туфли никак не подберу чтоб недорогие и нормальные.

Layer сказав(ла):
Фигасе педальки... У мну на кранкбразерс жаба денег не дала, взял Shimano PD-M540. А вот туфли никак не подберу чтоб недорогие и нормальные.
Во, нашел более похожие:

У мя, правда, черные...
От стоимости туфлей - сам приторчал.
Особо в них понравилась их влагонепроницаемость, а точнее - ее полное отсутствие: в дождь - что есть боты на ногах, что нету - все едино :) И - что особо занимательно - это при предельной солидной основательности на вид :)
Зато ноги в них не потеют.
Совсем.

Mothman сказав(ла):
Про Шаровку - попробуйте Мурку поспрошать: он тудой ездил, вроде... Только он в последнее время в ветку редко заходить - попробуйте в личку, или еще как.

Своим ходом по сумской трассе.Правда до Ольшан она была розбита.Могу составить компанию до Шаровки и обратно в первых числах следующего месяца.

я имел ввиду сочетание "электричка + велосипед" :) или что-то подобное. Просто туда ехать мне сказали около 5-6 часов. Это много. Хочется быстро туда приехать, побыть там нормально, и обратно уже все равно во сколько. Но только на день)

я вот после завтра хочу съездить) освободил еще один день :) только вот не знаю получится ли

Вспомнил накой я в Люботин собирался на прошлой неделе :) там же до Шаровки рукой подать :) на электричке еще ж быстрее, и не надо такой ужасный крюк делать :)

Назад
Зверху Знизу