Наверное крутили в другую сторону. ;/
вы как всегда - очевидны...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное крутили в другую сторону. ;/
Признаю - это было таки непросто.AndreiW сказав(ла):коем...образом вы умудрились сломать мазовский ключ???
Результатом той поездки были макроснимки богомолов и прочей луговой ползучей пакости, а также килограмма 3 шиповника (в этом году он уродил на диво, кстати!AndreiW сказав(ла):ну вот...а если кататься, ради того, что бы покататься - то и желание возникает намного чаще
Результатом той поездки были макроснимки богомолов и прочей луговой ползучей пакости, а также килограмма 3 шиповника (в этом году он уродил на диво, кстати!)
А на ближайшие дни планируется поездка за терном для наливки...
Ага.
Ты ишо напиши что те, кто гоняется на "формуле-1" - это не бахнутые на всю голову ******.
Машина (пусть даже и велосипед) - это всего лишь средство добраться куда-нибудь быстрее, чем пешком, и унести оттудово больше (или легче, дешевле) чем пешком, или при помощи чужой машины. А удовольствие (сиречь - "моральное удовлетворение") - это всегда и везде всего лишь побочный эффект от совершения какого-нибудь полезного дела.
Седня прилепил фонарь феникс на вел, проехался по ночному парку - жесть))))) но народ жалуетсо шо слеплю как прожектором![]()
Что-то мне подсказывает, что изначально там все-таки не деньги главное...?AndreiW сказав(ла):не, они конечно бахнутые, но за те деньги, которые они получают - можно и бахнуться
Что-то мне подсказывает, что изначально там все-таки не деньги главное...?
Блин, недорогие я на этом форуме весной "прощелкал" (собсно, в магазине-то они были "дорогие") - пришлось дорогие покупать в велостилеLayer сказав(ла):Народ, где найти недорогие MTB велотуфли? Осеня хоцца в контактах попробовать покатать
Ага, тоже спеца нашел.Layer сказав(ла):Ну хоть порекомендуйте какие взять - я в этом деле новичек, это будут мои первые контакты....
На что смотреть при выборе? На какие бренды/модели обратить внимание?
Во, нашел более похожие:Layer сказав(ла):Фигасе педальки... У мну на кранкбразерс жаба денег не дала, взял Shimano PD-M540. А вот туфли никак не подберу чтоб недорогие и нормальные.
Про Шаровку - попробуйте Мурку поспрошать: он тудой ездил, вроде... Только он в последнее время в ветку редко заходить - попробуйте в личку, или еще как.Mothman сказав(ла):каким образом можно в Шаровку добраться быстро? Кто подскажет?)
каким образом можно в Шаровку добраться быстро? Кто подскажет?)
Шо именна зачем? Темнеет рано, иногда хочется покататься, но... Фонарь хороший, лежал без дела, вот и приспособилПоЗдРаВлЯю!но вопрос - зачем?![]()