Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

у меня рабочий день начинается с 3х)) я успеваю где-то пошариться))

а на выходных толком выехать никуда не могу... :(

знаю) надо просто по-быстрому закрыть дачный сезон и все будет тип-топ

А ты колодки сменил перед зимой?
Токо вчера заменил колодки заднего тормоза с твёрдых на мягкие а сегодня потеплело.Вот ща думаю менять обратно или нафиг?Кстати задние колодки стёрлись процентов на 10 а передние на 15 за 2 тыщи километров пробега.

Кстати задние колодки стёрлись процентов на 10 а передние на 15 за 2 тыщи километров пробега.

Мы не тормозим ни перед кем... (фильм "Космические яйца", лозунг космобольцев)...:пиво:

Ну да.Летом я реально мало пользуюсь тормозами+пральна выставлены колодки.А зимой за 2 тыщи км у меня уходит 8 пар мягких колодок.5 спереди и 3 ззади.

я вот читаю и мне становится интересно - а во что вы одеваетесь для того, чтоб зимой ездить на велосипеде?
вот сегодня подмерзал я немного в свитере и закатанных летних джинсах :)

я вот читаю и мне становится интересно - а во что вы одеваетесь для того, чтоб зимой ездить на велосипеде?

вот тут можно почитать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кросовки осенние (летние если не ниже -15 на улице), тёплые носки, штаны с утеплителем (не обтягивающие, не джынсы и дышащие с подкладкой как можна теплее), футболка, свитер, зимняя куртка,перчатки зимние НЕпродуваемые,маска на лицо по желанию и тёплая шапка.

Полазь по секондам:
Универмаг Харьков 1-й этаж.
Парк Горького, возле веломагазина "Каньон"
Московский проспект 55, на остановке "Ателье мод", там спросишь...
Есть еще на рядах возле м. Героев Труда.

Купишь на порядок дешевле...

ой не)) мне просто интересно было) я так, чисто поинтересоваться как оно вообще. Надо для начала транспорт этот в хорошее состояние привести:D

оп! По просьбам трудящихся небольшой фотоотчет :)

Останнє редагування:
оп! По просьбам трудящихся небольшой фотоотчет :)

воооот!немного покатались в субботу - очень даже хорошо!погода суппер:yahoo::клас:

всем кто составил компанию - огромная благодарность!:пиво::клас:

Вчера тоже малость катнули по здешним весям с Nick0las-ом напару. Цель поездки - природогнательно-энтомологическая, фотоориентированная :) В качестве велоподвига был сломан (!) мой МАЗ-овский ключ на 15 при попытке открутить Nick0las-овскую правую педаль :-)
Сильнейший встречный ветер изрядно разнобразил радость возвращения.

Останнє редагування:
Вчера тоже малость катнули по здешним весям с Nick0las-ом напару. Цель поездки - природогнательно-энтомологическая, фотоориентированная :) В качестве велоподвига был сломан (!) мой МАЗ-овский ключ на 15 при попытке открутить Nick0las-овскую правую педаль :-)
Сильнейший встречный ветер изрядно разнобразил радость возвращения.

коем...образом вы умудрились сломать мазовский ключ???

ну вот...а если кататься, ради того, что бы покататься - то и желание возникает намного чаще;)

Наверное крутили в другую сторону. ;/

Назад
Зверху Знизу