Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Седня катнулся побыстрому 12 км, поставил личный рекорд - 40 км/час по прямой. Правда смог держать скорость секунд 10 не больше :-)
Я еще ламер - наезд кил 150 всего :(

хех, когда не впадлу, то по ровной дороге 40-43 норма. в основном люблю по московскому с утра ехать. на моск вбираюсь как ласточка.
с Шульманом на прошлую форумовку ехали на веле. по рымарской обнаружила 46 кэмэ в час (крутя педали)

Останнє редагування:
эх,а погодка то какая...просто шепчет!;)

AndreiW сказав(ла):
вот ты любитель кайф обламывать...ветер всегда в лицо - и подозреваю,что это придает нам жизни и стойкости...
Не скажи.
Когда во второй раз ехал из Харькова, наблюдал совершенно поразительное исключение из Закона мерфи: ветер, и неслабый, все время дувший в харю, волшебным образом развернулся на 180°, как только я въехал на горку в Водяном, и буквально перышком вынес меня наверх! :) Это было тем более удивительно тем, что сразу за вершиной он вернул прежнее направление, и с горки (!!) до самого Змиева пришлось крутить педали, причем - на второй (!) передней звезде...

в змиев когда ездили своим ходом, ветер всегда был в спину..даже когда обратно ехал и на горки..
Потому мне эта трасса и понравилась..

опять возвращаясь к поездке в изюм и к женщинам и железу..
На выходных ехало нас 7 человек и одна девченка 22 лет. Я когда увидел, что она приехала утром на место старта, ну думаю, будем ехать до змиева часов пять..А она еще и жалуется что ходить не может после вчерашней покатушки и у нее все болит..
Короче жаловалась она так всю дорогу, однако топила с нами темпом 30 км/ч. И обратно тоже.
И потом еще по харькову хз сколько..

Нихренассе... Так вы в ИЗЮМЕ решили искупаться?!.. Вот это - я понимаю: Путь Истинного Джедая!..

змиев плин а не изюм..
через неделю собирается велопоход на четыре дня в окресности изюма..через старый салотов.. вот там километраж должен быть хороший..

Через Старый Салтов на Изюм - енто должно быть круто :) Студенты, небось (вроде, 4 выходных подряд не намечаются)?

змиев плин а не изюм..
через неделю собирается велопоход на четыре дня в окресности изюма..через старый салотов.. вот там километраж должен быть хороший..

ну ка подробней - что за народ, сколько их там?и что за такая дефочка?
не "госпожа";) ли, наша модератор?;)

Через Старый Салтов на Изюм - енто должно быть круто :) Студенты, небось (вроде, 4 выходных подряд не намечаются)?
у студентов всегда выходной - это первое, второе - тут вроде, на днях - сессия начинается!или уже...:)

AndreiW сказав(ла):
у студентов всегда выходной - это первое, второе - тут вроде, на днях - сессия начинается!или уже...
Так я ж где-то так и предполагал... Ех, за 4 дня и до моря можно доехать - если поднажать...

Черное - такая же лужа по сути, да еще и, пардон, с сероводородным пуком, полуживое...
Не надо писать всякую неправдивую хрень. Тогда уж надо на Тихий океан "махнуть" - чё уж там.

Черное - такая же лужа по сути, да еще и, пардон, с сероводородным пуком, полуживое...
Не надо писать всякую неправдивую хрень. Тогда уж надо на Тихий океан "махнуть" - чё уж там.

ты че, не выспался?:)какую это я "неправдивую хрень" написал?то что нуна пройти 3-5км что бы по колено зайти - так это чистая правда...сам проверял в прошлом году в районе Геничевска...или что для дитишек?так туда, в основном мамы, с детями оздаравливать их ездят...

и еще - черное,все таки, на порядок чище...все по той же причине - глубже...

Да, именно это - и есть херня. Иной лиман - так и вовсе поперек весь можно по пузо перейти - и что?
Насчет глубже - во-во. Даже больше километра местами. Вот только от пары-тройки десятков метров и до самого дна - бесполезный сероводородный балласт.

Да, именно это - и есть херня. Иной лиман - так и вовсе поперек весь можно по пузо перейти - и что?
Насчет глубже - во-во. Даже больше километра местами. Вот только от пары-тройки десятков метров и до самого дна - бесполезный сероводородный балласт.

я вот только, честно, не знаю, где ты там нашел сероводородный балласт, но народ с аквалангами ныряет и все ок...даже че то там достают...и да, недавно, вроде, там на дне взрывали какой фугас, времен ВВ...так если бы этот сероводород с этим фугасом соединился - думаю было бы горе...

AndreiW сказав(ла):
я вот только, честно, не знаю, где ты там нашел сероводородный балласт, но народ с аквалангами ныряет и все ок...даже че то там достают...и да, недавно, вроде, там на дне взрывали какой фугас, времен ВВ...так если бы этот сероводород с этим фугасом соединился - думаю было бы горе...

Вообще-то, про сероводород в Черном море любой школьник знает... пардон: ЗНАЛ при СССР (сегодня школьники, пожалуй, совсем другим интересуются ;)).
Вот, навскидку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по словам "черное море сероводород" :(

Назад
Зверху Знизу