Статус: Офлайн
Повідом.: 12424
Повідом.: 12424
От Змиева до меня по асфальту - почти точно столько же, как от Харькова до Змиева. Когда едешь на электричке - это точно половина пути по времениKo~t~enoK сказав(ла):Зафод Библброкс, простите, а не подскажете, где Вы живете? Где-то в районе Змиева?

Кстати, одно предупреждение всем, кто катает независимо от погоды. Может, конечно, кроме меня это и все знали, но все-же: следите за состоянием цепи, когда едете по мокрой, и при этом - не совсем чистой от песка, дороге. Цепи, похоже, при этом приходить капэць. В субботу ехал от Харькова до поворота на Лизогубовку под дождем; после - сверху уже не поливало, но дорога кой-где тоже была мокрая. В результате цепь уже на подъеме за Водяным гремела и шуршала, как лист ржавого железа (увы: помыть и смазать не было чем), а по приезде домой обнаружил, что все внешние линки кроме грязи - местами в пятнах самой натуральной ржавчины! Ржавчину-то я, конечно, отмыл, но после нее остались темные пятна. Еще один "результат" - замок теперь расстегивается настолько легко, что достаточно просто потрясти ненатянутую цепь, чтобы он расстегнулся (я, собственно, мою цепь вместе с замком в обрезке пластиковой бутылки)

Буду теперь возить с собой простецкий набор для экспресс-чистки цепи: пару кусков ветоши, керосин, масло... Нуевона бо.