Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Повідом.: 330
+1! я их даже в живую не видел! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то в Харькове живет Тимоха, который погоду предсказываетambar.in.ua сказав(ла):+1! я их даже в живую не видел!
в общем, то можно скооперироваться,если есть желание
как насчет субботы, воскресенья?
в харьковском зоопарке есть куча земли где живут сурки... Там даже надпись есть..
Но сурков там никто так и не видел..
Где-то в Харькове живет Тимоха, который погоду предсказывает![]()
Фигажсе
Это на Рокмашине?!..
Еду я сегодня с работы..никого не трогаю. Еду медленно ибо большая звезжа все еще погнута после песочной покатушки..
В один прекрастный момент, посреди дороги теряю управления..благо движение было слабое ибо короткий день и час пик еще далеко..
Прибился к бордюру и обнаружил что сломалася адаптер под вынос 1 1/8..
Причем на том же самом месте, где год назад сломался сверхпрочный левый шатун у спецзаказа..
То самое место, это неприятный светофор на "Топольке", перед подъемом к "Юси" на алексеевке. Стартовать приходся сразу в горку, потому нагрузка на шатуны и и прочие детали повышенная...Но не до такой же степени..
А если бы сломался адаптер на большой скорости посреди оживленной трассы..Страшно подумать даже.. Или в лесу на горках.. Летел бы и костей не собрал.. (тьфу тьфу тьфу)
После этого случая вера в велосипед сильно пошатнулась..
До дому доехал таки.. Закрутил сильнее гайку и смог дотелепаться на скорости 10 км/ч объезжая все ямки и бордюры..Руль и вынос держались по сути лишь на одном болте