Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Тема для велофлуда

Dihlofos
при недостатке денег лучше покупать что то попроще, чем наоборот...имхо.

Чтото попроще стоит дороже 2подвесов как не парадоксально.

Зафод Библброкс прав)

Dihlofos лучш хардтейл б/у

Хватит с меня хардтейлов, накаталса.Жопа досих пор болит после Шаровки.

Чтото попроще стоит дороже 2подвесов как не парадоксально.

парадокса нет, все просчитано экономически - дешевый двухподвес ломается на порядок быстрее чем вариант попроще, но без подвески...;)

парадокса нет, все просчитано экономически - дешевый двухподвес ломается на порядок быстрее чем вариант попроще, но без подвески...;)

А ето ищё зависит от того что на него навешать.

На кочкарях, которые не объехать, по-любому приходится на педалях привставать, иначе проблемы будут не с жопой, а с ободами, спицами, а то - и с вилкой задней :)
А жопу за 150 км об седло все равно натреть, хоть двух-, хоть трехподвес :)

На кочкарях, которые не объехать, по-любому приходится на педалях привставать, иначе проблемы будут не с жопой, а с ободами, спицами, а то - и с вилкой задней :)

Ничё с ободами не будит если колёса полюдски накачать.Я с Шаровки приехал и восмёрок у себя не обнаружил.
После Шаровки у меня не токо жопа набита ну и натёрто там где не нужно а былбы на двухподвесе то былоб токо натёрто.

Был у меня двухподвес китайский, так вот могу сказать, что даже на нем было гораздо комфортнее ездить чем на харде, а потом когда пересел на хардтеил, то вспоминал и вспоминаю с жалостью про второй аморт. После двухподвеса хард работает как отбойный молоток для задницы, при том что ездить на харде умею, где нужно отрываю опу от седла и все такое. Проблема дешовых (и не очень) двухподвесов в другом - паразитивные колебания. Меня это очень задалбывало при разгоне и езде по трассе, процентов 30 энергии уходило в эти колебания. В итоге такая езда тупо изматывала. Поэтому дешовые двухсосисы не рекомндую к покупке, а вот дорогие и хорошие другое дело. Там и подвеску можно блокировать, либо польностью, либо наполовину, да и качество работы аморта на порядки круче. Лично для себя я решил, что каданить у меня будет хороший двухсосис :)

10кг!

x_fdba8851.jpg

Назад
Зверху Знизу