вынужденный даунхилл =\
вытащили в лес) там петляли) аж до мемориала через колодец)
спуски там нехилые есть
наждачка отпадает) обод-то стирается)
а вот ножом не пробовал)
хм,всегда катались - и таких проблем не было...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вынужденный даунхилл =\
вытащили в лес) там петляли) аж до мемориала через колодец)
спуски там нехилые есть
наждачка отпадает) обод-то стирается)
а вот ножом не пробовал)
хм,всегда катались - и таких проблем не было...![]()
М...да )))
Моющим средством от мой..
И поменяй колодки![]()
У меня такие следы от китайских колодок были и пищали тормоза жутко, особенно, когда сыро. Были бы просто обода, можно б было ацетоном, но резину может пожрать. А вот изопропиловый спирт или роллавин очень даже может помочь...
По выходным у мя фонарь обычно.
ппц=) по ехал сегодня с алексеевки по трассе, на Лазавеньки после них поехали на пятихатки и в лес, думали срежем и выедем как рас на Алексеевке через лес, но заездили лес так что чуть в белгороде не окозались....про изошла такая случайная ситуация, что у меня спала цепь, и тут откуда не возьмись выбежал тип, пробежку делал, мы у него спросили, он сказал что мы вообще на провлялись в белгород показал куда примерно ехать ну все таки под темноту мы вылезли с этого дремучего леса, меня убило именно совподение, если б не моя цепь мы б еще б ездили и искали ....или ждали б предков на трассепока заберут нас и наши велы
ну как бы я, вроде готов!а сколько народу?
Монстры, спасибо, что предупредили.
Нуевонах, тот "харьков-турист" - теперь и в мыслях не будет читать и думать присоединяться к тамошним поездкам.
Не, ну 150 - это одно (в прошлом году очень близко от того сам ездил, и, наверное, и 150 проехал бы), но 180, да еще и на средней в 30 после 90 кэмэ - уж увольте. Ну и особо "порадовала", конечно, группа, которая бросает своих отставших участников, тем более - ночью
Лучче уж буду и дальше сам катаццо.