Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тема для велофлуда

согласен)
давайте в субботу днем? вечером врядли получится((

з.ы. сегодня был на барике, т.к получил первый пробой, а латок не было)
прикупил наидешевейшую фару и блымалку заднюю) уже думаю над доработкой))

где бы еще зарядку на 4 аккума взять ..

так вот.. только в 1 месте нашел защиту пера на липучке о_О
за 45 (!) грн. *шок* ну не может она столько стоить.. планирую проехаться в какой-нибудь магазинчик

После катания возникает небольшой дискомфорт в области коленей. Как от этого избавиться?

попробуй получше поразмяться перед катанием

согласен)
давайте в субботу днем? вечером врядли получится((

з.ы. сегодня был на барике, т.к получил первый пробой, а латок не было)
прикупил наидешевейшую фару и блымалку заднюю) уже думаю над доработкой))

где бы еще зарядку на 4 аккума взять ..

так вот.. только в 1 месте нашел защиту пера на липучке о_О
за 45 (!) грн. *шок* ну не может она столько стоить.. планирую проехаться в какой-нибудь магазинчик

+1

После катания возникает небольшой дискомфорт в области коленей. Как от этого избавиться?
попробуй сменить посадку...
попробуй получше поразмяться перед катанием
+1

У мя с выходными как правило засада, а вот по будним хоть целыми днями, живу рн. зд. Шевченка

ну если целый день катать - то можно договорится и встретить!

кто готов завтра весь день колесить?

Счастливец у нас лес рядом!

я завтра работаю, если надумаете кататься и точно решите, отпишите в личку или в асю 371-530-288
может по вечеру присоединюсь к вам

кто сегодня по вечеру хочет прокатиться по Алексеевскому лесу? есть желающие??? маршрут придумаем, хочу сегодня вечером от катать, и могу в воскресенье , и в субботу наверно вечером где-то 20:00 но будет позновато наверно уже...кто как есть предложение?

ааа,блин,дождь,******,завтра думал ездить на коняке.....:(:(

У меня после "сотки" в воскресенье все ноги, блин, "гудят", особенно бедренные разгибающие мышцы (не знаю, как называются).
Причем "гудёж" может продолжаться всю неделю.
"Лечится" просто: стоит в понедельние проехаться после работы километров на 20-30. Как утверждает товарищ по работе (он спортсмен-"бодибилдер") - умеренная нагрузка "разгоняет" из мышц накопившуюся молочную кислоту, которая и вызывает боль.

ааа,блин,дождь,******,завтра думал ездить на коняке.....:(:(

Тут авторитетная "бабка" шепнула, что к утру дождь кончится :)

Блин, хоть на форум не ходи. Все куда-то ездють, а я все в гипсе... Еще минимум неделю.

Субботу,воскресение не смогу.Свободен только понедельник вторник.Как на счет по белгородской трассе проехаться,можно по симферопольской прогуляться,только вот район метро Холодная гора для проезда не лучший.Встретиться можно гдето в районе 9-10часов утра в парке у"Вечного огня"напротив органного зала,или под градусником.
Кто поддержит?

Назад
Зверху Знизу