-Покатушка на Виннере была в хорошево через бабаи и еще в чертовы дали.
Это была тяжелая покатушка для меня. Старт был в 9 утра с одесской(с алексеевки выехал в 8 утра), а домой приехал в 9 вечера..
некоторые люди жившие на северной салтовке накатали в тот день 214 км.
Там было много асфальта и 30% грунта...
Покатушка была в начале осени из серии "Покатушка by Yuriy" .. на ХТ
-До этого была похожая покатушка от того же организатора: Харьков-Бабаи-Хорошево-Островерховка-Тимченки-Соколово и еще куда то..
ее я прошел на Спецзаказе окрокодиленом.(который несмотря на уверения гражданина Andrew выдержал ее на ура не прогнувшись ни на йоту).
-Это была моя первая покатушка с дистанцией больше 100 км.Было смертельно тяжело,ибо встречалось много горок, а самые низкие передачи на ХромМолибденовом Спецзаказе были 48х24. для меня это было настоящее ******** ног. и хотя по прямой тот велосипед мчался быстрее ветра(из за своих спортивных корней), на всех горках я был сзади самых слабых дамочек, и страдал от страшной отдышки..
В тот день мы попали в сильнейший ливень..пробег был около 120-130 км..
приятно вспомнить...

-в Октябре 2009 года, когда я уже окреп малость и пересел на Скотт, ездили вполне так спокойно в шаровку, там где замок стоит. Неспешно ехали не зная дороги..хотели еще до Натальевских терас махнуть, но боялись, что темнота застанет в открытом поле( в октябре солнце садится рано). Назад ехали до богодухова и оттуда элкой до харькова в вонючем прокуренном тамбуре где куча студентов возвращалось домой. Я проклял ту электричку. 2.5 часа ехали на ней до харькова, в то время как один чел из нашей маленькой группы откололся от нас и решил ехать до харькова своим ходом. Мы еще не доехали до харькова а он уже принимал дома душ.
Пробег был около 130 км, очень неспешно. У того, кто ехал своим ходом +60-70 км.Если бы ехали целеустремленно в среднем темпе 25-27 км в час, успели бы и в Краснокутский дендропарк..
Это был хороший маршрут, где было мало горо и длинных тягунов. Сплошная ровная дорога. Ехать легко и весело, машин почти нет. Благодать..
-Несколько фоток с покатушке на спецзаказе прилагаются ниже..
-фотки поездки в шаровку лежат тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.