Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Блин када уже снег сойдет!
На днях свозил отрегулировал вел, прибарахлился крыльями и велокомпом :-)
Жду весну!

собственно социальная покатушка закончена..
до 40 байков не дотянул..человек 30 точно были на железных конях
пару фото
остальные тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замерз сильно..первый раз фактически по снегу. Влажность высокая, мокрый снег. Очень холодно...Нужна зимняя спецодежда, либо надевать на себя семь свитеров..

Вкладення

•  230.webp
    230.webp
    264.3 КБ · Перегляди: 104
  •  246.webp
    246.webp
    189.6 КБ · Перегляди: 107
  •  268.webp
    268.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 97
  •  276.webp
    276.webp
    168.4 КБ · Перегляди: 107
с удовольствием с вами попитался бы спасти лес и прокотится, но увы узнал очень позно. если можно в следующий раз пишите в лычку, я всегда только ЗА

посмотрел фото и только растроился что небыл с вами(((((((((((

AndreiW

ага,пора шаманить погоду,весна где-то на задворках затерялась))

нашаманили )
отличный денек сёдня ))

:апплодисм:барабани::гітара::танцюрист:походу на шаманили - смотрим погоду на ближайшую неделю!

н-да,погода конечно потеплела,но грязь пойдет ещё та... и на фоне дождей((

но это лучше, чем -10...

:барабани::оратор:

Ухтышка!какая прелесть-мы как-то пару раз с мужем съездили Феодосия-Свастополь,Симферополь(через горы)-Феодосия-понравилось жутко.
Давайте что-нибудь придумаем-мы двумя руками за!!

Тоже хотели в этом году по Крыму проехаться. Сколько дней ваше путешествие заняло?

Велы смазываем и ТО проводим :)

Вчера пёхом прошелся по окрестностям - грунтовки пока в киселеобразном состоянии: сезон, увы, не откроешь. Разве-что попробовать по песочку сунуццо в сосну...
А ведь в прошлом году в это время уже грибочки собирал (вчера пересматривал старые фото).

Да, в этом году теплеет как-то неспешно...

А мы с женой вот решились - будем брать велосипеды! Но совершенно не в теме...

Что бы взять, чтоб не ошибиться и не влететь с суммами? Жена маленького роста и 50 кг, я - среднего роста и около 100 кг. Места обитания - разбитые окрестности районного масштаба, ну и вылазки куда-нибудь. В Крым, к примеру, хочется, но как понимаю, это уже совсем другой диапазон цен :)

Что посоветуете? Где бы лучше брать? Барабашова как-то не прет, а других "рыбных" мест по харькову не знаю, я из области и этот вопрос не прорабатывал :)

Правильное решение! Велосипед рулит!!!

Берите либо в веломагазине(лично я предпочитаю велостиль, но вообще магазинов по Харькову масса, на том же Харьковтуристе вроде список был даже), либо на Харьковтуристе(б/у, но по приятной цене). Скорее всего вам подойдут МТБ. Ну а уровень оборудования выбирать только вам, в основном исходя из финансовых возможностей... Стальную раму я бы не рекомендовал, алюминий таки получше будет...

А мы с женой вот решились - будем брать велосипеды! Но совершенно не в теме...

Что бы взять, чтоб не ошибиться и не влететь с суммами? Жена маленького роста и 50 кг, я - среднего роста и около 100 кг. Места обитания - разбитые окрестности районного масштаба, ну и вылазки куда-нибудь. В Крым, к примеру, хочется, но как понимаю, это уже совсем другой диапазон цен :)

Что посоветуете? Где бы лучше брать? Барабашова как-то не прет, а других "рыбных" мест по харькову не знаю, я из области и этот вопрос не прорабатывал :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- смотрим тут!

я пытался вам в асю написать, но видимо имя вашего сына, мне пока неизвестно...:D

Layer, ага, как раз сейчас Харьков Турист читаю - статьи очень понравились, все разложено для таких, как я :)

AndreiW, Алексей :) Я уже Вас нашел в асе - пишу. Спасибо!

Удачной покупки и хороших покатушек!

Назад
Зверху Знизу