Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

это всё смешно но на ХФ есть отдел анектоды а здесь реальные вещи спрашивают советуются..!)

это всё смешно но на ХФ есть отдел анектоды а здесь реальные вещи спрашивают советуются..!)

:іржач::іржач::іржач: Насмешил так насмешил! Здесь скорее просто общаются. А чтоб за реАльные весчи поговорить - слово "харьковтурист" ничего не говорит? ;)

З.Ы. Кстати, есть такая полезная штука - "знаки припинания" называется. Юзай ;)

молодец поострил!....

ну на сколько я понимаю - то летом!
а примерно на какое число ориентир??

И еще например у кого-то или у меня сломается велосипед что будем гурьбой чинить или сломается совсем...что будем делать?:)

та маршрут нормательный,но я не смогу или некада будет ездить по крыму,отпуск у меня поделенный на 2 части и все они уйдут на другие делы..

ну думаю что сломать совсем велосипед это вряд ли получится !!я считаю что если будет поломка то вместе!!

молодец поострил!....

ну на сколько я понимаю - то летом!
а примерно на какое число ориентир??
в прошлом году ехали в августе...но все возможно корректировать...поэтому жду предложений и пожеланий...можно в асю!

И еще например у кого-то или у меня сломается велосипед что будем гурьбой чинить или сломается совсем...что будем делать?:)

совсем - не сломается;)если будет какая то поломка - то конечно же поможем!:):клас:
та маршрут нормательный,но я не смогу или некада будет ездить по крыму,отпуск у меня поделенный на 2 части и все они уйдут на другие делы..
жаль...:confused:

ну коректировать сейчас рано а в начале лета начнём!!

ну коректировать сейчас рано а в начале лета начнём!!

если бы дело было только в корректировках даты - то я бы с вами согласился на все 100%...но кроме этого еще есть масса вопросов, которые, иногда, решаются очень долго...

если бы дело было только в корректировках даты - то я бы с вами согласился на все 100%...но кроме этого еще есть масса вопросов, которые, иногда, решаются очень долго...

А вот и нифига! Главное вовремя пнуть и поставить перед фактом, как меня в прошлом году :D

да уж, остряк еще тот.
Неужели непонятно, для чего нужен стояночный?
Паркетник, чтоли, никогда в гору\с горы не ездил?
Останавливаться пробовал?
А опираться на вел, когда стоишь и ждешь?
нуну... тормозной *****ют ))) спробуй ©

a кaк имeнно выглядит стояночный тормоз

ты прaв eхaть дaлeко,с нeпривычки быстро нe доeдишь

Народ. Скажите реально на велосипеде ездит на работу. Километров где-то 40-45 в один конец получается. Маршрут поселок Рогань, картонная фабрика, московский проспект, метро Киевская, ул Шевчеко, гидропарк. Реально?

думаю реально одна приграда это время!!

Народ. Скажите реально на велосипеде ездит на работу. Километров где-то 40-45 в один конец получается. Маршрут поселок Рогань, картонная фабрика, московский проспект, метро Киевская, ул Шевчеко, гидропарк. Реально?

Конечно!1,5 часа ы вы на работе.

по московскому проспекту из центра в горочку получится..длинный тягунок..
я на работу катаю по теплому, но мне проще, алексеевка-м.научная. 8.5 км.

и вроде вы переборщили с 40-45 км в один конец..
я с алексеевки через весь город до одесской бывает езжу, так там 17 км получается..
нету у нас таких маршрутов, чтобы 45 в один конец..

Назад
Зверху Знизу