Тут могла бути ваша реклама

Тема для велофлуда

это всё смешно но на ХФ есть отдел анектоды а здесь реальные вещи спрашивают советуются..!)

:іржач::іржач::іржач: Насмешил так насмешил! Здесь скорее просто общаются. А чтоб за реАльные весчи поговорить - слово "харьковтурист" ничего не говорит? ;)

З.Ы. Кстати, есть такая полезная штука - "знаки припинания" называется. Юзай ;)

молодец поострил!....

ну на сколько я понимаю - то летом!
а примерно на какое число ориентир??
в прошлом году ехали в августе...но все возможно корректировать...поэтому жду предложений и пожеланий...можно в асю!

И еще например у кого-то или у меня сломается велосипед что будем гурьбой чинить или сломается совсем...что будем делать?:)

совсем - не сломается;)если будет какая то поломка - то конечно же поможем!:):клас:
та маршрут нормательный,но я не смогу или некада будет ездить по крыму,отпуск у меня поделенный на 2 части и все они уйдут на другие делы..
жаль...:confused:

ну коректировать сейчас рано а в начале лета начнём!!

если бы дело было только в корректировках даты - то я бы с вами согласился на все 100%...но кроме этого еще есть масса вопросов, которые, иногда, решаются очень долго...

если бы дело было только в корректировках даты - то я бы с вами согласился на все 100%...но кроме этого еще есть масса вопросов, которые, иногда, решаются очень долго...

А вот и нифига! Главное вовремя пнуть и поставить перед фактом, как меня в прошлом году :D

да уж, остряк еще тот.
Неужели непонятно, для чего нужен стояночный?
Паркетник, чтоли, никогда в гору\с горы не ездил?
Останавливаться пробовал?
А опираться на вел, когда стоишь и ждешь?
нуну... тормозной парашют ))) спробуй ©

Народ. Скажите реально на велосипеде ездит на работу. Километров где-то 40-45 в один конец получается. Маршрут поселок Рогань, картонная фабрика, московский проспект, метро Киевская, ул Шевчеко, гидропарк. Реально?

Народ. Скажите реально на велосипеде ездит на работу. Километров где-то 40-45 в один конец получается. Маршрут поселок Рогань, картонная фабрика, московский проспект, метро Киевская, ул Шевчеко, гидропарк. Реально?

Конечно!1,5 часа ы вы на работе.

по московскому проспекту из центра в горочку получится..длинный тягунок..
я на работу катаю по теплому, но мне проще, алексеевка-м.научная. 8.5 км.

и вроде вы переборщили с 40-45 км в один конец..
я с алексеевки через весь город до одесской бывает езжу, так там 17 км получается..
нету у нас таких маршрутов, чтобы 45 в один конец..

Назад
Зверху Знизу