Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

хм, доедут все!;):клас:никто никого бросать не будет...:)
а маршрут, все таки, рассмотрите подробнее, если конечно вам это интересно...:)

да мне очень интересно,но я по этой ссылке ничего не пойму!У меня карта мира открывается и все.Может не через оперу надо?:confused:

да мне очень интересно,но я по этой ссылке ничего не пойму!У меня карта мира открывается и все.Может не через оперу надо?:confused:

можете написать мне в асю?там быстрее все можно обговорить...:)
ася в профайле!

Открылась карта Украины с булавками, натыканными в Харькове, Изюме, Горловке, Мелитополе и несколько штук в Крыму - это оно?
Если так, то это, очевидно, много- много-дневный междусобойчик: я, естественно, пас...

а вот мой велосипед правда я его не доделал )))) DSC01870.webp

чёт народу тут маловато

Похож на кастомный байк с ул. Данилевского :-)

c1de92c7e22d.jpg

Открылась карта Украины с булавками, натыканными в Харькове, Изюме, Горловке, Мелитополе и несколько штук в Крыму - это оно?
Если так, то это, очевидно, много- много-дневный междусобойчик: я, естественно, пас...

да,это именно ОНО!!!:)и да - многодневный поход;)!жаль,что ты не снами...:confused:

тю ну не нравица мой велик !!так каого хрена обсирать его!???

Если ехать в много дневнюю поездку...нужно определиться что с собой брать сколько денег и т.п...

Не надоело с женского акка писать? :) Завел бы себе отдельный...

та нет))))чесно просто лень!))

та ну я делать дальше его буду !может у кого есть идеи со стороны что лучше туда добавить??

Если ехать в много дневнюю поездку...нужно определиться что с собой брать сколько денег и т.п...

о!второе здравое предложение!:)если интересует - пишите в асю - пообщаемся более предметно!;)
ася в профайле!

а когда собираетесь в путь??

я думаю руль другой выгнуть!

стояночный тормоз!
блин
уже год к своему велу приделать хочу
нужная штука, ёпть

а что это такое стояночный тормоз к сожелению такого не знаю!)))

стояночный тормоз!
блин
уже год к своему велу приделать хочу
нужная штука, ёпть

И не говори... Ручник - штука незаменимая... Тяжко без него, такое чувство что чего-то не хватает...

Да, ещё можно трещётки на колёса, шоб как мацацыкл... Ага, и тормозной *****ут как у самолёта :клас:

я думаю руль другой выгнуть!

Эээ... Как у троллейбуса? Хм, оригинально :-)

Назад
Зверху Знизу