Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Тема для велофлуда

))у кого есть идеи как самому сделать подсветку на великь??

да,я тоже хочу сделать активный свет,на радиорынке продают светодиодные ленты различной длины,вот я их хочу присобачить на задние перья (или куда там могут подойти),они гибкие и с защитой от влаги и пыли,горят белым светом и почти ничего не весят.в течение этого месяца я точно займусь этим.Недавно прикупил себе сигнальную жилетку ,желтого цвета с отражающими полосами,так что автолюбители меня увидят точно.;)

и наверно давайте встретимся как нибудь,когда все расстает и подсохнет?это предложение для всех,а то уже год виртуально знакомы,пора как бы...

доброе время суток всем. тоже велик имеется но неимеется напарников, свами можно куда нибудь когда нибудь?))))

да всех с наступившей весной.

Ухтышка!какая прелесть-мы как-то пару раз с мужем съездили Феодосия-Свастополь,Симферополь(через горы)-Феодосия-понравилось жутко.Ездили вдвоем,но хотелось бы по-больше народа собрать.По трассе под Харьковом не очень хочется ехать(грязь,смард,меня как-то автобус сбил:(),а вот где-нибудь на Западной..
Давайте что-нибудь придумаем-мы двумя руками за!!

Ухтышка!какая прелесть-мы как-то пару раз с мужем съездили Феодосия-Свастополь,Симферополь(через горы)-Феодосия-понравилось жутко.Ездили вдвоем,но хотелось бы по-больше народа собрать.По трассе под Харьковом не очень хочется ехать(грязь,смард,меня как-то автобус сбил:(),а вот где-нибудь на Западной..
Давайте что-нибудь придумаем-мы двумя руками за!!

вот тут -
вот,как и обещал, выкладываю карту маршрута в первом приближении -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я выкладывал набросок маршрута...планируется ехать не по трассам,а по второстепенным дорогам - но это уже будет прорабатывается ближе к цели...
Сейчас,хотелось бы услыхать мнения и предложения + как подсохнет, покатать по харьковской области и не только...;):клас:

поддержую!!!нужно увидится!!а ты не знаешь почём ленты стоят??

были по 50 грн за полметра,90 грн метр,там еще на разное напряжение есть.:)

завтра я туда с утра смотаюсь по делам ,вот и уточну.

а вот мой велосипед правда я его не доделал )))) DSC01870.webp

чёт народу тут маловато

быд сегодня на радиорынке,есть в продаже светодиодные ленты с защитой ,есть все основные цвета,цена от 15 грн за 15см кусок,напруга9-12в ,ток потребления около 0,05 А,продавец рекомендовал брать цвет оранжевый для велосипедистов,типа этот цвет лучше видно на трассе,ибо сам он на машине и все-такое:D
дерзайте.

а как насчет встретиться-познакомиться до поездки?:rolleyes:

как только растает и немного подсохнет - сразу и сделаем ознакомительную;) покатушку!
Вы мной предложенный маршрут посмотрели?что скажите?

как только растает и немного подсохнет - сразу и сделаем ознакомительную;) покатушку!
Вы мной предложенный маршрут посмотрели?что скажите?

..я в нем запуталась,если честно.Я вдруг я не доеду-меня бросят??:(

Назад
Зверху Знизу