Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

я имею ввиду подсвелку велосипеда из светодиодов

доброе время суток всем. тоже велик имеется но неимеется напарников, свами можно куда нибудь когда нибудь?))))

да всех с наступившей весной.

))у кого есть идеи как самому сделать подсветку на великь??

да,я тоже хочу сделать активный свет,на радиорынке продают светодиодные ленты различной длины,вот я их хочу присобачить на задние перья (или куда там могут подойти),они гибкие и с защитой от влаги и пыли,горят белым светом и почти ничего не весят.в течение этого месяца я точно займусь этим.Недавно прикупил себе сигнальную жилетку ,желтого цвета с отражающими полосами,так что автолюбители меня увидят точно.;)

и наверно давайте встретимся как нибудь,когда все расстает и подсохнет?это предложение для всех,а то уже год виртуально знакомы,пора как бы...

поддержую!!!нужно увидится!!а ты не знаешь почём ленты стоят??

петрович 84! конечно можно больше людей значит веселей

я нежду когда растает, зимой даже прикольнее но опаснее)))))

А вот все встречаются и где касаться будем?:)по лесу?:)

так есть же Велодни для этого :)
ну можно и пораньше, конечно...

доброе время суток всем. тоже велик имеется но неимеется напарников, свами можно куда нибудь когда нибудь?))))

да всех с наступившей весной.

Ухтышка!какая прелесть-мы как-то пару раз с мужем съездили Феодосия-Свастополь,Симферополь(через горы)-Феодосия-понравилось жутко.Ездили вдвоем,но хотелось бы по-больше народа собрать.По трассе под Харьковом не очень хочется ехать(грязь,смард,меня как-то автобус сбил:(),а вот где-нибудь на Западной..
Давайте что-нибудь придумаем-мы двумя руками за!!

Ухтышка!какая прелесть-мы как-то пару раз с мужем съездили Феодосия-Свастополь,Симферополь(через горы)-Феодосия-понравилось жутко.Ездили вдвоем,но хотелось бы по-больше народа собрать.По трассе под Харьковом не очень хочется ехать(грязь,смард,меня как-то автобус сбил:(),а вот где-нибудь на Западной..
Давайте что-нибудь придумаем-мы двумя руками за!!

вот тут -
вот,как и обещал, выкладываю карту маршрута в первом приближении -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я выкладывал набросок маршрута...планируется ехать не по трассам,а по второстепенным дорогам - но это уже будет прорабатывается ближе к цели...
Сейчас,хотелось бы услыхать мнения и предложения + как подсохнет, покатать по харьковской области и не только...;):клас:

по области я за нужно на карте места поскидовать и выбрать!!!

поддержую!!!нужно увидится!!а ты не знаешь почём ленты стоят??

были по 50 грн за полметра,90 грн метр,там еще на разное напряжение есть.:)

завтра я туда с утра смотаюсь по делам ,вот и уточну.

а вот мой велосипед правда я его не доделал )))) DSC01870.webp

чёт народу тут маловато

быд сегодня на радиорынке,есть в продаже светодиодные ленты с защитой ,есть все основные цвета,цена от 15 грн за 15см кусок,напруга9-12в ,ток потребления около 0,05 А,продавец рекомендовал брать цвет оранжевый для велосипедистов,типа этот цвет лучше видно на трассе,ибо сам он на машине и все-такое:D
дерзайте.

ну что снeжок тaeт потихоньку-рaдуeт!

а как насчет встретиться-познакомиться до поездки?:rolleyes:

а как насчет встретиться-познакомиться до поездки?:rolleyes:

как только растает и немного подсохнет - сразу и сделаем ознакомительную;) покатушку!
Вы мной предложенный маршрут посмотрели?что скажите?

как только растает и немного подсохнет - сразу и сделаем ознакомительную;) покатушку!
Вы мной предложенный маршрут посмотрели?что скажите?

..я в нем запуталась,если честно.Я вдруг я не доеду-меня бросят??:(

Назад
Зверху Знизу