Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Да! Туннель там интересный. Оно и со светом(в полумраке) там по приколу тела попугать. Хотя,я думаю,основная масса,живущая на Основе и бредущая по подвалу уже давно ничего не боится!)))

Хотя,я думаю,основная масса,живущая на Основе и бредущая по подвалу уже давно ничего не боится!)))
Тепловозные дудки помогут внести разнообразие. Хотя травмоопасно, не все понимают юмор.

Мне тут посоветовали сказали велосипеды хорошие. Знакомые брали им понравилось, мне вот интересно еще мнение? Очень хочется ребенку подарить на день рождение. Такие красивые, и по виду прочные, тоже хочу что б на нас смотрели и оборачивались, ведь не на один год покупаем, а то по нашим дорогам все быстро "убивается", и судя по отзывам тормоза прочные, еще такой дизайн красивый и приемлемая цена что сейчас играет большую роль, даже сиденье есть для кукол. Жалко я не могу фотку добавить, я думаю мамы девочек были бы в восторге от него.:D:D:D

Останнє редагування:
Ну якщо, щоб покатати, ще їхати кудись отак, потім митись, сушитись, маститись, я б так теж не їздив - бо впадлу оті всі процедури робити.

Это потому что ты не еврей :D

Пфф - в мене три добрих вела, але мені їх шкода, тому взимку я їзджу на ашані :D

Покатав сьогодні норм. Виїхав у магазин і в результаті більше 4 годин крутив педалі в отій хуртовині. Думав взяти водички в магазі, але першим трапився пивний магаз. З пивом пішло ще краще :D

Сьогодні катав, зустрів колоритного *****а та згадав вчорашнього.
Їду по широкому тротуару кіл 10, на зустріч йде *****, метрів за 10 бачить мене, вигукує "я еб#л да ну его ***#й" і стрибає в ближчий сугроб :D

Мне сегодня тоже два хрона орали, а один из водителей показал класс [emoji106]

В этом году я еще не выезжал из гаража. Скоро вело день, эх мечты мечты...

Сьогодні катав, зустрів колоритного *****а та згадав вчорашнього.
Їду по широкому тротуару кіл 10, на зустріч йде *****, метрів за 10 бачить мене, вигукує "я еб#л да ну его ***#й" і стрибає в ближчий сугроб :D

Я недавно так проезжал мимо *****а, который в снежку задремал и остановился разбудить, чтобы не застудил бочок. А был в шлеме, маске и очках. Чувак проснулся, долго смотрел на меня, а потом начал что-то вещать про детей индиго и недовольно удалился прочь.

Но больше доставляют мужики, которых я на узкой дорожке со спины внезапно начинаю обгонять по хрустящему снегу. Самая популярная фраза в этот момент "Еб твою мать....". Некоторые отпрыгивают. Пока никто не догонял и не бил.

Я недавно так проезжал мимо *****а, который в снежку задремал и остановился разбудить, чтобы не застудил бочок. А был в шлеме, маске и очках. Чувак проснулся, долго смотрел на меня, а потом начал что-то вещать про детей индиго и недовольно удалился прочь.

Но больше доставляют мужики, которых я на узкой дорожке со спины внезапно начинаю обгонять по хрустящему снегу. Самая популярная фраза в этот момент "Еб твою мать....". Некоторые отпрыгивают. Пока никто не догонял и не бил.

Вот ты негодяй какой

Месяц лисапедистов не видел, а сегодня в -27 на характер ездили? На алексеевке троих видел. По окружной на туристе ехал один...

17 може? Нижче точно не було.
Останні пару днів морозна сонячна погодка просто нереально крута.

пс - я постійно їзджу.

Останнє редагування:
У меня -27 было, когда вышел заводить машину в пол восьмого.

Сніжок валить, треба їхати.

Только что приехал, жаль обеденный перерыв короткий. Завтра все начнет таять судя по прогнозу, будет санная снежная каша.

Може згодиться комусь.
Ось таку сумочку на алі сьогодні побачив та одразу купив. Виглядає нормально, коштує смачно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кейс для бухлишка? )

Ну его *** покатушки по такой погоде: 80% пути как на мясорубке молотишь по рыхлому снегу, а потом тебя с ног до головы водой обрызгивают.

Вкладення

• norm.webp
    norm.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 144
Ну ти ж прекрасно розумів, що без цього ніяк, коли виїзджав на дорогу, що настільки залита водою.

Вчора було класно катати, сьогодні напевно вже колеса провалюватимуться в талий сніг. Не пробував сьогодні.
Завтра ще так собі, але без сонця вже не танутиме, а післязавтра вже нормальний мінус.

Назад
Зверху Знизу