Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

тест на выносливость

моего терпения хватило на 1 минуту 25 секунд

шось я так і не зрозумів як ти там так наіпнувся

Овражек там есть небольшой и дорога пересекающая его перпендикулярно. Выходит резкий спуск метров 30, а потом такой же подъем. Внизу еще не до конца высохло и была накатана лишь тропинка. Он этого не знал, а увидеть в темного это невозможно, и въехал в ненакатаную пластилиновую грязь, в которой загрузло переднее колесо, вывернуло вбок и боковой нагрузкой погнуло. Ему аж самому интересно как после 30 метрового разбега с офигенной горки летел. Говорят красиво :D

К счастью волшебное мавиковское колесо быстро развалилось путем выпрыгивания спиц из фиксирующих их щелей, что несомненно и смягчило падение и, думаю, спасло вилку.
Посему уже завтра прибывает новое мавиковское колесо.

Кстати втулка и спицы целые ;)

Избавился от стального багажника, и подседельной сумки и решил изготовить некий "бардачок" с креплением как флягодержатель.
Ему кажется, что вышел какой-то злоебучий колхоз.
Зачем это? Запыленых сумок боишся? Есть подседельные кейсы. Как сумочка, часто на змейке, но корпус пластиковый.

Купил модную красненьку рулевую.

А к ней и просто ахуитительные спейсеры.

Останнє редагування:
йух покатался сегодня днем по центру (по делам)
нуиво в пень и болото. такой концентрации всяких гоблинов (автомотовело) я еще не встречал

Он же главный эксперт, что обязывает разбираться хотябы на уровне уверенного пользователя даже в несвойственных ему сферах.

Опять лут. Он рад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первое простая бутылочка.

А во втором коробочка. А в коробочке найстандартнейший набор света.

Сам фонарик. Как всегда с невдалыми внешностью и теплоотводом, но, вроде как, с зачатками формирования правильного света. Заявлены равномерное центральное пятно и уменьшеная боковая засветка.

Более детельная проверка возможна ночью, но равномерность центрального пятна хорошо видна, реально все центральное пятно полностью равномерно освещено.
Провод и разъем попсоватей, чем в прошлом фонарике, акумы без силиконового чехла, но прошлый был от сурьезного бренда, а этот типо ноунейм.

Разъем без закрутки, в нем глубокий паз под штекер, на штекере есть юбочка, которая при вставлении типо уплотняется в пазу разъема. Юбочка пластмассовая, а не резиновый о-ринг в пазу, и она вмсте с пазон СМАЗАНЫ СОЛИДОЛОМ :D

Жаль экстендер еще не приехал, лишь на нем возможно нормально установить фонарики, руль-райзер уже возле выноса чуть загибается и фара светит чуть вбок.

Оу-воу.
С таким качеством лута день может закончится не покатушкой, а попойкой.

Он говорит, что старые кроссрайды были лучше, спицы в них были разнесены на несколько миллиметров и соответственно не касались друг друга. Тут они закреплены на одной линии.
Есть втулка от того разъебаного колеса, но перебирать колесо, еще и 24 спицевое, это херня.

Останнє редагування:
йух покатался сегодня днем по центру (по делам)
нуиво в пень и болото. такой концентрации всяких гоблинов (автомотовело) я еще не встречал
Сегодня три велогоблина пытаясь обьехать остановившуюся на перекрестке машину дружно упали на припаркованую возле тротуара машину. Помяли дверь и крыло, оторвали зеркало. Естественно сразу же свалили.

Сегодня три велогоблина пытаясь обьехать остановившуюся на перекрестке машину дружно упали на припаркованую возле тротуара машину. Помяли дверь и крыло, оторвали зеркало. Естественно сразу же свалили.

Это шо, машина была припаркована на перекрёстке? :eek:

Если так, то это был автогоблин.

Сегодня три велогоблина пытаясь обьехать остановившуюся на перекрестке машину дружно упали на припаркованую возле тротуара машину

пля, как??:D в контактах шоле учатся ездить??

а ваще запаркованные *****ы на перекрестках бесят

Якась травмоопасна ділянка там :(

О-ей-ей.

Травмоопасна не сама трасса, а темп ее прохождения. Валить по изрытому лесопарку ночью 30+ это *****.

О-ей-ей.

Травмоопасна не сама трасса, а темп ее прохождения. Валить по изрытому лесопарку ночью 30+ это *****.

Это ж где он так навернулся, на "пожарке" на пересечении с 5-й просекой что-ли?
Хотя, и на Пятихатском трейле хватает неадекватов, которые за 30 в сумерках летают. Хорошо, если еще мигалку включают, хотя там такие повороты, шо ее увидеть можно максимум за несколько метров, когда шарахаться в сторону уже поздно.

Якщо не помиляюсь то тут

А тіфо одразу за поворотом

Вкладення

• Drawing_150421.webp
    Drawing_150421.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 94
Якщо не помиляюсь то тут

А тіфо одразу за поворотом

А, ***, злоебучие кочки там!:D
Сам там один раз яйцами об раму наебнулся, правда ехал вверх а не вниз.
Ну и ***** там ночью вообще ездить? Есть же куча более ненапряжных маршрутов в лесопарке. Можно было в обе стороны по Пятихатскому ехать, в конце концов.
Я вот обычно до гольфклуба, потом до церкви по краю леса и обратно по Белгородке езжу. Там и светлее от фонарей все-таки.

Ну и ***** там ночью вообще ездить?
Если я не ошибаюсь, то эти покатушки именно с целью экстрима организуются. Раньше они "велображариумы", кажись, назывались - и, кстати, в стартовом сообщении с приглашением на мероприятие тогда желающие честно предупреждались, что это нихрена не матрас, а весьма опасная хрень, и за свое здоровье и исправность техники каждый участник ответственен сам по себе.

Если я не ошибаюсь, то эти покатушки именно с целью экстрима организуются. Раньше они "велображариумы", кажись, назывались - и, кстати, в стартовом сообщении с приглашением на мероприятие тогда желающие честно предупреждались, что это нихрена не матрас, а весьма опасная хрень, и за свое здоровье и исправность техники каждый участник ответственен сам по себе.

****ец. Ну их *****. Теперь буду в два раза внимательнее в темное время по ЛП ездить.

Сегодня на ночную в змиев едет кто?

ПонЯв. Там я уже бывал неоднократно :) Благо - недалеко совсем (~30 км) :)

У мну завтра, если получится, есть в планах произвести набег на заброшенный сад в с. Благодатное дабы проконтролировать наличие вкусных груш... Бо прошлогодние сушеные ******ись уже ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу