4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

Швейцарські годинники чи ферарі такі круті завдяки своїм крутим характеристикам та надійності

Чем характеристики швейцарских механических часов круче характеристик электронных часов из Китая?

Дякую, треба заїхати глянути, а то купувати десь далеко виходить дорого. Впринципі знайшов у піндосів роздрібний магазин з повним спектром можливих форм та розмірів, і ціна гуд, але ж доставка, піндоси як китайці нахаляву не шлють. Навіть звичайною їхньою поштою при купівлі десятка повних копмплектів на аморт вийде *2 за рахунок доставки.
Хоча загалом для мене прийнятно.

Тепер про мої пригоді у відсутності мого вела.
Цього року на інших велах я не їздив, але так як мій став з-за аморту, прийшлося їхати сьогодні на велі малої...
Далі я переходжу на хуйломову, навіть розкладку для цього вімкну потрібну, бо інакше я не зможу передати усю суть правильно. А там пиздец...

Короче таки пиздец. Ебашит и ебашит в жопу. Даже самые мелкие ямки и кочки - на всех надо привставать или бо-бо. И это я про мелочь всякую. На ямках поболе можно вообще позвоночник сломать, а их аморт тоже хавал. При том, что аморт подзадрачивал, сопливил и плохо демферовал отскок.
А большие ямы это вообще пиздец. Непонятно что делать - с одной стороны надо разгружать перед и педалить, чтобы на скорости колеса меньше вваливались в ямы, но сидя это делать невозможно бо в жопу и спину долбит. Встаешь - эффективность паделирования падает, плюс вес переносится вперед, вилка врезается в ямы еще активнее... А вилка то говно полностью.
А на одной кочке вообще чуть не улетел. Скорость с горы около 35 по частному сектору. Влетаю на хорошую кочку, привык, что и вилка( даже старая тора), и зад хавают нормально - ссаный сантур стоковый толком ничо не схавал, опасно подлетело переднее колесо, а вот зад так подкинуло, что чуть через руль не ушел... На скорости за 30.

Короче я в расстеряности, как я ездил раньше на хардтейле я не знаю. Это пиздец. Езда на нормальном подвесе, который реально работает, а не лишь качает, это совсем другой левел - и комфорта, и возможностей.

И все это было на 29 говнодавах полуспущеных. Каково там состояние иичек у любителей шосеров я вообще не представляю.

Останнє редагування:
но сидя это делать невозможно бо в жопу и спину долбит.
Зажрались вы, батенька, однако! :)

Резинки, по-идее, можно смотреть либо на авторынках, либо в магазинах сантехники, только хрен его знает, годятся ли сантехнические для герметизации именно подвижного штока, или нет - по-идее, там не прокладка, а сальник нужен ведь?..

Якщо звичайні о-ринги використовуються як прокладки для ущільнення будь-чого, то х-ринги лише для ущільнення штока-поршня, тож і шукати їх треба в магазинах, що продають ущільнення для гадравлики/пневматики.

Так. Х це квадрат с невеликими проточками, що дозволяють легше деформуватись, що в свою чергу дозволяє використовувати менш еластичну та твердішу резину, що зменшує знос. Ну і взагалі ущільнення квадратом набагато щільніше з-за набагато більшої робочої поверхні.

додано

А сьогодні я проїхався в маршрутці.
Написати теж можна багато, але явно знову треба розкладку з хуйломовою ставити :D. Тож напишу одне слово, що загалом характеризує все та не потребує хуйлорозкладки - ПИЗДЕЦ.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

норм, купил только что три комплекта, чуть не разорился, аж 26.12 сняло с карточки:іржач:

А сьогодні я проїхався в маршрутці.

а я сегодня пешком на работу пиздячил, как раз перед домом трамвайчик дрифтанул:D в маршрутку лень было грузиться

Наверное - можно. В каком-нибудь киеве, в институте Патона :)
А иначе - сомневаюсь, что удастся сохранить необходимую жесткость: лопнуло-то по живому, изначально приварено было совсем в другом месте.

В селе этого точно никто не приварит и не обработает, равно как и в райцентре.

Останнє редагування:
Осторожно!!! Шоппинг на Харьков Туристе вызывает зависимость. )))

ЗЫ В пятницу специально, с Алексеевки, поехал на Барабан.
Я даже представить себе не мог, что они додумаются в пятницу сделать выходной. :(:диявол:

Назад
Зверху Знизу