Поставил ***овую раскладку клавиатуры, чтобы написать этот пост. Ибо иначе никак. Суть - ****ец.
Сегодня позвонили с почты, две посылки. По времени так прикинул, что латки на вел и светящиеся затычки в торец руля. Оказалось же сумочка нарамная - кирпичик над рамой возле руля, которую я купил после того, как не подошла с двума карманами по бокам как как тросики мешают. И вторая - О-РИНГИ! 10 дней обычной почтой с америки, я их ждал как минимум еще через неделю. Как я летел на крыльях счастья с почты, уже выдумывал отмазку для заказчика почему я сегодня офф... Чтобы собирать аморт, ставить на вел и писта...
...
В посылке десяток пакетиков с разными орингами. Умершее у меня одно, но я решил набрать других заодно. Все равно стоимость доставки вышла не намного меньше стоимости всех орингов.Большие и дорогие уплотнения газовоно пошня и штока( банки), пыльники - садятся супер, дешевые, но тоже важные уплотнения масляного пошня - супер четкие, всякие другие статичные уплотнители тоже гуд( не гуд быть не может ибо их можно туда-сюда растягивать или заталкивать скукоживая), но...
... эти относительно мелкие уплотнения штока масляного поршня из-за которых вся канитель - то, которое собственно и померло полностью и беcповоротно - В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, чем надо.
Проверяю заказ - все правильно. Я такие и заказывал. ****ец. И кто я после этого? *****а конченый.
Сейчас заказываю опять.
Сейчас погуглю размеры о-рингов для ребы, прикуплю заодно.
Може кому надо какие о-ринги - пару часов у вас есть для упасть на хвост.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.