Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

единственный подвес который я попробовал (и то метров 500 тротуаров и бордюров) был marin с ходами в 140мм одного известного юзера с ХТ.. но сцуко, он жрет все (!!) бордюры в 20 см ваще почти не чувствовались не говоря про остальное

Ну, насчёт "жрёт всё" - оно, как-бы, и понятно... А вот можно ли на ём ехать как-то более-менее далеко? Просто погонять по месту - то одно, а вот как насчёт уехать к чорту на рога? Багажник нормальный, как я понимаю, к нему, опять же, не поцепишь... :(
В-общем - не, не тот сорт яблок, полагаю. Но попробовать было б интересно.

Поставил ***овую раскладку клавиатуры, чтобы написать этот пост. Ибо иначе никак. Суть - ****ец.

Сегодня позвонили с почты, две посылки. По времени так прикинул, что латки на вел и светящиеся затычки в торец руля. Оказалось же сумочка нарамная - кирпичик над рамой возле руля, которую я купил после того, как не подошла с двума карманами по бокам как как тросики мешают. И вторая - О-РИНГИ! 10 дней обычной почтой с америки, я их ждал как минимум еще через неделю. Как я летел на крыльях счастья с почты, уже выдумывал отмазку для заказчика почему я сегодня офф... Чтобы собирать аморт, ставить на вел и писта...
...
В посылке десяток пакетиков с разными орингами. Умершее у меня одно, но я решил набрать других заодно. Все равно стоимость доставки вышла не намного меньше стоимости всех орингов.Большие и дорогие уплотнения газовоно пошня и штока( банки), пыльники - садятся супер, дешевые, но тоже важные уплотнения масляного пошня - супер четкие, всякие другие статичные уплотнители тоже гуд( не гуд быть не может ибо их можно туда-сюда растягивать или заталкивать скукоживая), но...
... эти относительно мелкие уплотнения штока масляного поршня из-за которых вся канитель - то, которое собственно и померло полностью и беcповоротно - В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, чем надо.
Проверяю заказ - все правильно. Я такие и заказывал. ****ец. И кто я после этого? *****а конченый.

Сейчас заказываю опять.
Сейчас погуглю размеры о-рингов для ребы, прикуплю заодно.
Може кому надо какие о-ринги - пару часов у вас есть для упасть на хвост.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ех, золоті ті оринги виходять.
Хоча якщо урахувати, що тепер в мене буде довічний запас ущільнювачів на аморт та вилку, ще й заділитись можу тепер - то не так й погано.

Шкода, що нормальної артикульної інфи що до ущільнювачів реби не знайшов, тільки приблизні. Прийшлося знову набрати зайвого - плюс та мінус наступні розміри від приблизного розміру, що знайшов в інеті. Але з вартістю 4-6 центів за штуку, то пох. По 20 взяв.

І ще 10 днів чекати тепер та відбивати сраку на хардтейлі ;)

Купив сьогодні рефлектори на спици, дзвіночок :р

додано
Все, впасти на хвіст не вийде.

Останнє редагування:
ну хоч не на хт :D

***, ******* вже зібрали та відправили.

Останнє редагування:
Не пойму, что это спереди за приблуда? Вилка вроде жжж регидная.. Какая-то хитрая модель тормоза?

-Где твой велосипед, ****-сан?
-А тебе зачем, ****-сан?
-Я хочу с тобой драться на велосипедах!
-Мой велосипед дома. У него колесо спустило.
-Тогда тебе не повезло, так как мой велосипед при мне и я буду на нем с тобой драться!
...
...
...
-Я так и знал, что без велосипеда тебе будет *****!

Не пойму, что это спереди за приблуда? Вилка вроде жжж регидная.. Какая-то хитрая модель тормоза?

Это для усиления жёсткости вилки.

1927harleybicycle_post.jpg

Двойные ретро вилки на Западе и сейчас имеют своих любителей.

И они повлияли на создателей совремЁнных амо-вилок в 90-х мохнатых годах.

392FutureShock.jpg

Не понял ты тонкого юмора

пс, а иероглифы таки китайские. Но их же используют в том регионе все кроме корейцев. Так что могут быть что тайваньцы, что старые гонккондцы, что любые другие ´ китайцы´.

А какой шикарный руль! Ёханабабай - вот это, я понимаю, верх комфортной посадки для городского вела!

На этой фотке велосипед хвырмы Harley Davidson, которая более известна миру своими мотоциклами.

Вот брат этого вела с моторчиком.

harley-first.webp

Потом они отказались от производства велов, но успели таки в этом начудить.

Ахтунг! Велосипед с коляской. :eyecrazy:

1919-Harley-Davidson-1.webp

1919-Harley-Davidson-2.webp

1919-Harley-Davidson-3.webp

Назад
Зверху Знизу