Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
пани вы относитесь категории населения которых по мнению Юрия Никитина надо пустить на удобрение, а профессор Савельев вашу категорию охарактеризовал намного проще - ******.

и ежели вы пришли кланяться в ноги господам и молить о милости отказать вам неоценимую услугу то лобызайте их перста, иначе вам место на скотном дворе чистить конюшни.

и я вас убедительно прошу совершить с помощью своих шнурков то что совершил Есенин в англитере

Останнє редагування:
...
и ежели вы пришли кланяться в ноги господам и молить о милости отказать вам неоценимую услугу то лобызайте их перста, иначе вам место на скотном дворе чистить конюшни.

не надо мне её лобызаний-у неё изо рта конским потом воняет:D

Да и без профессора понятно, что здесь за двадцать лет выросло уже целое поколение без идеологии, без морали, без опыта достойной жизни.
Что с них спрашивать после этого, им мозг окучили конченой передачей "чотири вес1лля", детскому мозгу ведь не понятно что это пошлость, они соответствовать пытаются.

Да и без профессора понятно, что здесь за двадцать лет выросло уже целое поколение без идеологии, без морали, без опыта достойной жизни.
Что с них спрашивать после этого, им мозг окучили конченой передачей "чотири вес1лля", детскому мозгу ведь не понятно что это пошлость, они соответствовать пытаются.

То всё зомбирование. Я 26 лет считал, что свадьба "для окружающих" - ***ня. Хотел идеальную - заскочили в загс, штампики поставили и в отпуск. Сам не заметил как это превратилось в 80 гостей, тамаду, пьянку, второй день... :( Сижу чешу репу... Но есть чем отыграться... :) Развод я отгуляю так, КАК Я ХОЧУ... :)

Завтра, 8 марта, 6 лет нашего знакомства, я уже подготовил букетик тюльпанов... :) Буду делать предложение развода... :)

attachment.webp

Вкладення

• IMG_3267.webp
    IMG_3267.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 2373
вот зе фак. я походу отстал от жизни...

что здесь за двадцать лет выросло уже целое поколение без идеологии, без морали, без опыта достойной жизни.
да но это все блекнет на фоне подросткового алкоголизма. А если принимать во внимание то что пьет молодежь то олигофрения гарантирована, а дети их дети на кого они будут похожи? маленькие человечки из научной фантастики? или что-то еще по круче. становится страшно за подрастающее.

Останнє редагування:

моя мораль не позволяет мне ни над кем издеваться - над отсутствием денежных средств, в частности.

не надо мне её лобызаний-у неё изо рта конским потом воняет:D

нехорошо оскорблять даму. Но ты же наверняка высокоморален, блещешь культурой, очень вежлив - но в реале. А в интернете можно издеваться над кем угодно и как угодно.

morearti, а ты считаешь, что LikeMilk прав? перечитай его сообщения ещё раз

а в чем он не прав? в том что любая работа должна оплачиваться? или вы считаете что у нас море свободного времени и техника не амортизируется и имеет бесконечный ресурс? по вашему человек должен тратить свое время, расходовать ресурс техники ради ваших желаний? нет вы не угадали. а то что над вами как вы говорите "издеваються" так это потому что вы смешны, вы мне напомнили одного тупорылого оболтуса который оправдывал то что он так плохо снимает потомучто у него камера не за 40тисяч. если вы желаете халявы то вам не сюда... что получит видеограф? сомнительный опыт съемки уг свадьбы в пельменной "калина"... не смешите. а то что ваша знакомая снимала свадьбу бесплатно это уже ее половые трудности... и значит лиш то что она как фотограф нечего не стоит...

мне вот интересно посмотреть на человека вывалившего 50+к за камеру начального уровня и снимающего свадьбы за спасибо...

вы 95% и этим все сказано.

еси бы вы назвали цену за семку которая для вас была бы адекватной, а не начали нести чуш про знакомых на вас бы адекватно и отреагировали... фотографом у вас будит девочка с D3100 которая согласилась работать за еду?

а в чем он не прав? в том что любая работа должна оплачиваться?

мне писало в личку 4 ведущих с просьбой провести свадьбу бесплатно. Ради опыта. И они тоже покупают костюмы и прочее для проведения мероприятия. Я отказалась, потому что изначально рассчитывала на опытного тамаду - и нашла его.
На видеооператора я же не рассчитывала, и решила - ну а вдруг?

Вопрос- зачем тогда эта тема? Если вы считаете, что работа должна оплачиваться, то сидите в темах, где просят ваших услуг. Я же просто написала сообщение, может, это кому-то нужно. Вы не заинтересованы - просто пройдите мимо.Так нет - нужно облить грязью, обозвать, поиздеваться. Крутое самоутверждение.

еси бы вы назвали цену за семку которая для вас была бы адекватной на вас бы адекватно и отреагировали...?
эта тема создана для того, чтоб искали бесплатных фотографов и видеографов, для платной съёмки есть множество других тем
фотографом у вас будит девочка с D3100 которая согласилась работать за еду?
не ваше дело

А что бы за деньги тебе тулили такое- просто нет смысла.(Хотя это считается креативом.)
єто считается ****ецом

моя имеет. При стоимости замены затвора 200 уе на 100 тыс пробега можно считать ресурс условно бесконечным. Каждый фотограф должен учиться. Я тоже. Не секрет, что я могу забежать к Илье на часик, что-то для себя попробовать. Бесплатно.
поздравляю ві тоже попали в 95% т.к. не затвором единым работает камера

Вопрос- зачем тогда эта тема?
а шо тут не понятного... для флуда... вы вообще стартпост читали?

и вообще попрошу не хамить... я ж уже вам писал что вам надо повторить подвиг есенина в ангитере... а еси ты не понимание намеков. то скажу прямо - повесся на своих шнурках.

ага еще сноб, эгоист и т.д. в общем жалкая личность. :)

и вообще попрошу не хамить... я ж уже вам писал что вам надо повторить подвиг есенина в ангитере... а еси ты не понимание намеков. то скажу прямо - повесся на своих шнурках.

хм, а ты не хамишь?
как же много тут ******ков, капец...

жалко мне тебя девочка... тяжело тебе прийдеться...

Не понимаю о чем спор.
ya_ne_angel ищет бесплатного видео оператора, найдет его - это 100% .
Любому человеку занимающемуся новым бизнесом нужны опыт и реклама. Никто не будет платить пару тысяч грн за красивые глаза. Как минимум попросят примеры работ. А откуда этим примерам взяться? Хорошо если перед этим у друзей и знакомых снимал, а если и этого не было? Вот такие люди и будут обращать к ya_ne_angel. И для них это будет взаимовыгодно.

Назад
Зверху Знизу