Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Не пару тыщь, но гривен 500-1000 точно.

Повторю вопрос: техника важна? Просто я никогда ничего на видео еще не снимал, интересно попробовать. Но есть только телефон.

Могу подогнать еще один телефон - попробуешь 3D снять )))

Могу подогнать еще один телефон - попробуешь 3D снять )))

Та твой стремно, он HD снимает, дорогой. вдруг, сломаю? Да и комп с НД видео при монтаже не справится. Хотя... я видел в андроид-маркете программу видеомонтажа для профессионалов...

В принципе с них можно ещё и денег попросить за наработку портфолио...

Эх, Саша - недальновидно ты мыслишь. Надо найти самого крутого видеооператора в Харькове (тыщ за 5), а потом найти десяток новичков и "продать" им мастеркласс от мэтра по тыщонке.

Мало того, что ТС 11 фильмов получит, еще и пятерик заработает ;))

Та твой стремно, он HD снимает, дорогой. вдруг, сломаю? Да и комп с НД видео при монтаже не справится. Хотя... я видел в андроид-маркете программу видеомонтажа для профессионалов...

Ну можно и айфон - он меня дешевый, без HD ,правда в темноте хреново - фонарика нет, но думаю это некритично для ТС - ведь у начинающих операторов тоже не у всех фонарики есть.

Не пару тыщь, но гривен 500-1000 точно.

Повторю вопрос: техника важна? Просто я никогда ничего на видео еще не снимал, интересно попробовать. Но есть только телефон.
и чё получится на телефон? ищите технику, и гривен 500 я выделю для вас

Эх, Саша - недальновидно ты мыслишь. Надо найти самого крутого видеооператора в Харькове (тыщ за 5), а потом найти десяток новичков и "продать" им мастеркласс от мэтра по тыщонке.

какой цинизм. Я просто хочу запечатлеть один из важных дней в жизни, но деньги я не печатаю. Увы.
то есть или такой оператор, который будет работать почти бесплатно, или никакой. Или если у меня свадьба, значит я должна потратить 100 тыщ?

так у них телефоны крутые. У степенвульфа вообще с ашди видео снимает. причем качество намного превосходит некоторые модели видеокамер ;)

Потом - деньги платятся оператору за работу, а не за то, каким оборудованием он снимает. Можно снять обалденным оборудованием. И плохо сделать монтаж. В итоге получим дорогое гавно. А можно и телефоном - но отнестись к этому творчески и получить на выхоже няшный фильм.

Я думал эта схема в основном у фотографов котируется :D

так у них телефоны крутые. У степенвульфа вообще с ашди видео снимает. причем качество намного превосходит некоторые модели видеокамер ;).
эти некоторые модели сейчас используются или в далекие 90-е они были очень популярны?

Потом - деньги платятся оператору за работу, а не за то, каким оборудованием он снимает. Можно снять обалденным оборудованием. И плохо сделать монтаж. В итоге получим дорогое гавно. А можно и телефоном - но отнестись к этому творчески и получить на выхоже няшный фильм.

не спорю, что главное - результат. Я, честно говоря, вообще ничего не соображаю в видеосъёмке. И мне казалось, что телефон - это всегда любительская съёмка, и даже не полупрофессиональная.

Хорошие телефоны нонче снимают не намного хуже дешевых видеомыльниц. А как Вы понимаете у новичка дорогой техники скорее всего не будет.

какой цинизм. Я просто хочу запечатлеть один из важных дней в жизни, но деньги я не печатаю. Увы.

Прекрасно понимаю - в разделе фото-видео услуги есть масса операторов которые работают от 1000 грн.

Для экономии есть "осьминоги" - фото и видео одновременно.

то есть или такой оператор, который будет работать почти бесплатно, или никакой.

Скажу свое мнение - лучше никакого оператора, чем "такой". Друзей приглашаете? Попросите всех взять с собой видеокамеры и фотоаппараты и пусть снимают с разных точек и всё время, да хоть на телефоны.

По итогу, если найти хорошего монтажера с нестандартным видением - можно сделать клевый креативный фильм.

Или если у меня свадьба, значит я должна потратить 100 тыщ?

ХЗ, конечно, но помоему 100 тыщ грн это скромный бюджет по нынешним меркам. платье, костюм, машины, фото-видео, тамада... и на стол уже не хватает ((.

то есть или такой оператор, который будет работать почти бесплатно, или никакой. Или если у меня свадьба, значит я должна потратить 100 тыщ?
Никому ничего Вы не должны, в общем как и Вам никто ничего не должен, да вы не расстраивайтесь мы тут добрые, только разговорчивые очень :D

Yuri Vasilyev сказав(ла):
степенвульфа вообще с ашди видео снимает. причем качество намного превосходит некоторые модели видеокамер

он вообще-то написал что без ашди у него

Ну можно и айфон - он меня дешевый, без HD

воть

он вообще-то написал что без ашди у него
воть

Без HD айфон, а моторола с ним ;).

Вообще свадебных фотографов в толпе разглядеть очень просто - у них всегда карманы торчат от большого количества телефонов. ;)

ваще то Юра Васильев говорит - у штепенвульфа крутой телефон. А сам штепенвульф говорит - не, не крутой

вот и всё

У меня два телефона (на самом деле больше, но тут не об этом) - один с HD, другой без.

Но вот сам СтеппенВульф видео не снимает, даже бесплатно. А хорошим и добрым советом поделиться всегда готов. ))

Скажу свое мнение - лучше никакого оператора, чем "такой"

+1, пусть друзья лучше на камеру какую-нибудь поснимают.

У меня, чувствую, итог пока не будет зависеть от техники :D

...

нет конечно не должны.Вам надо найти фотографа ,готового работать за портфолио,тамаду-за опыт,ресторатора-за рекламу его заведения,портниху-за показ её моделей и расплату с ней фотками с вашей мобилы,водилу лимузина-за просто обкатку его машины,ювелира-готового подарить вам золотые кольца за...ну...за то что прото у вас нет 100 тыщ...есть правда одна напасть,Можно нарваться на жениха -готового только на потрахаться с вами на халяву- вместо жениться:D

Останнє редагування:
нет конечно не должны.Вам надо найти фотографа ,готового работать за портфолио,тамаду-за опыт,ресторатора-за рекламу его заведения,портниху-за показ её моделей и расплату с ней фотками с вашей мобилы,водилу лимузина-за просто обкатку его машины,ювелира-готового подарить вам золотые кольца за...ну...за то что прото у вас нет 100 тыщ...есть правда одна напасть,Можно нарваться на жениха -готового только на потрахаться с вами на халяву- вместо жениться:D

иди на ***.

Назад
Зверху Знизу