Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для "самоделкиных". Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Думаю наши идеи грамотные люди ставят на поток )!

Предприимчивость - тоже своего рода талант

Добрый день! Тесть попросил выложить фото того, что он сделал своими руками для любимого зятя. :)

Вкладення

• IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 423
  • IMG_0013.webp
    IMG_0013.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 327
  • IMG_0014.webp
    IMG_0014.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 267
  • IMG_0015.webp
    IMG_0015.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 198
Ой...не выдержала и нарисовала-таки платинового дракона на зеркале не нужном 40*60см, ну уж очень идейка понравилась. И зеркало пылившееся в чулане приобрело вторую жизнь :) Вот бы только научиться зеркала фоткать без лишних студийных заморочек...
срочно фото:ідея::ідея::ідея:

Любителю драконаФФ:D P1010054.webp

Останнє редагування:
не вижу!!!!

Останнє редагування:
а вот еще

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    183.8 КБ · Перегляди: 203
  • 2.webp
    2.webp
    165.4 КБ · Перегляди: 175
  • 16.webp
    16.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 188
  • 17.webp
    17.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 223
увидел, открылся рисунок.
Сима-Бонд, ну зачем Вы так??? Ведь есть люди, типа меня, имеющие не нужное зеркало 1,5 х 1.2 метра и не умеющие рисовать. Что делать им, любителям драконафф????

пожалуй :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Обсолютно согласен с придыдущим постом ПИТБУЛЬя

и еще немножко

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    127 КБ · Перегляди: 197
  • 6.webp
    6.webp
    135.4 КБ · Перегляди: 162
  • 7.webp
    7.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 248
attachment.webp

Люди, умеющие творить такое, должны ездить на дорогих автомобилях и жить в роскошных домах. Причем все время должны заниматься творчеством, дабы создать как можно больше шедевров и радовать ими других людей.
Молодец! Золотые руки!

читаю тему и понял что стол под комп проще самому нарисовать и сделать чему покупать готовый:) да и дешевле:) если что подскажите?;) предварительно эскиз нарисовал но нужны будут комментарии спецов:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Shershavchyk, ПИТБУЛЬ, Лужков - ребята спасибо за отзывы :) Если что - пишие в личку, а то у меня поверхности для разрисовывания закончились :D

Shershavchyk, ПИТБУЛЬ, Лужков - ребята спасибо за отзывы :) Если что - пишие в личку, а то у меня поверхности для разрисовывания закончились :D

Соглашусь с "пацанами", реально класс!!!!

ВНИМАНИЙО: господа самоделкины, у меня есть необходимость в средстве под названием "закупорщик для бутылок", имею ввиду вставлять корковую пробку в винную бутылку. Если бы не обжимной механизм корка у горловины - то я уже приспособил гидравлический домкрат под это дело )))), но есть вот и такие вот штуки, а принципа обжима я рассмотреть не могу ((((

Кто что знает или подскажет по этомцу поводу?! Как изготовить или как обойтись без обжима?!

счас выложу фото!

Инструмент для укупорки вина. Позволяет без усилий использовать пробки любого диаметра. Механизм сжатия пробки изготовлен из высококачественного пластика. Пробка сначала сжимается и без проблем продавливается в бутылку. (стоит это чудо 820 грн.)

Вкладення

• port_corker%20_big_enl.webp
    port_corker%20_big_enl.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 185
  • port_.webp
    port_.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
Анри, вот если бы ты спросил типа как открыть, думаю было море советов, а так...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу